die anlage ist sehr groß. beim ersten betreten unserer bungalows waren wir alle geschockt. doch wenn man dazu bereit ist selber ein wenig sauber zu machen und wie es auf einer klassenfahrt üblich ist nicht den ganzen tag im haus verbringt kann man es dort sehr gut aushalten. Also wenn man die billigen häuser hat wie wir sie hatten, sollte man nicht den ganzen tag im haus verbringen. Die teureren häusedr waren dagegen aber sehr gut ausgestattet. für eine klassenfahrt / abschlußfahrt war diese anlage bestens. Bei uns war jeder der einstimmigen meinung das es die beste klassenfahrt überhaupt war!!!
siehe hotel
Das essen war nicht sehr gut. es gab zwar immer genug doch vorallem die warmen mahlzeiten schmeckten schlecht. in dem supermarkt konnte man für wenig geld gut einkaufen um sich selbst zu verpflegen.
der service war okay. die zimmermädchen waren immer dazu bereit uns mehr handtücher oder klopapier als vorgeschrieben mitzugeben. das personal an der rezeption und im restaurant war sehr nett und bereit dazu extra wünsche zu erfüllen.
die anlage ist sehr nah am strand. wie überall in kroatien ist dort auch kieselstrand. das wasser ist sehr sauber. der nächste ort (rovinj) ist durch einen fußmarsch von einer halben stunde gut zu erreichen. die anlage selber besitzt einen kleinen supermarkt.
Die unterhaltung abends am pool war sehr gut. jeden abend ein anderes programm mit animateuren oder tänzern. der pool war sauber, wenn auch sehr voll. Es gibt eine rutsche, doch um diese zu benutzen musste man bezahlen. Tagsüber konnte man für wenig z.b tretboot fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |