Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Anlage, aber Essen so lala

Gut

Die Anlage des Hotels ist sehr groß und sehr schön gestaltet. Die Bilder im Internet halten, was sie versprechen. Des Weiteren ist das Personal vor Ort sehr freundlich. Leider ist der Pool nicht beheizt, was für mich das Baden Ende September nicht möglich machte. Ein weiterer Minuspunkt ist das Essen. Wir haben Halbpension gebucht und das Frühstück gab mehr oder weniger alles her, was man braucht. Das Abendessen hingegen war wenig abwechslungsreich und mit sehr wenig Auswahlmöglichkeiten. Außerdem musste man zum Abendessen anstehen. Die Apartments auf der Anlage sind sehr schön aufgebaut (etwas leer keine Bilder /Farben) aber genug Platz und es gibt alles, was man braucht.

• Die Apartments der Anlage sind für 4 Personen ausreichend groß. Sie sind gut ausgestattet mit einer Küche, einem Bad und zwei separaten Schlafzimmern. Zudem steht jedem Apartment eine Terrasse zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Der Platz in dem Buffetrestaurant war ausreichend, aber man musste abends trotzdem anstehen. Die Qualität und die Quantität des Essens fand ich nicht zufriedenstellend, da es nur wenig Auswahl gab und die Speisen kaum variiert haben. Zudem sah man einigen Speisen das Alter an. Das Frühstück war zufriedenstellend. Die Pizzeria auf dem Gelände fand ich sehr gut. Es gab eine große Auswahl verschiedener Speisen und Getränke, die sehr gut schmeckten und preislich sehr günstig waren.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Das Personal, mit dem ich zu tun hatte konnte Deutsch auch problemlos verstehen und sprechen.

• Gut
  • Die Hotelanlage hat direkte Anbindung zum Strand. Allerdings ist Rovinj selber etwas weiter weg. Uns stand dauerhaft ein Bus zur Verfügung, sodass wir innerhalb von einer halben bis dreiviertel Stunde problemlos nach Rovinj und Pula fahren konnten.

• Gut

Auf der Anlage werden verschiedene Unterhaltungsangebote angeboten (Tretboot, Volleyball, Pool etc.). Der Außenpool ist leider nicht beheizt, aber in den wärmeren Monaten sehr schön zu nutzen, da es auch Wasserrutschen für Kinder gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015