Beate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit Renovierungsbedarf

Sehr schöne Anlage mit viel Wiesen und Bäume. Unterschiedliche Strandabschnitte. Überall ausreichend Liegen. Parkplätze direkt bei der Unterkunft

• Grundsätzlich sind die Unterkünfte lauter kleine Häuser. Der Garten vom Haus ist mit einer Mauer umgeben und somit uneinsichtig. Die Größe war gut. Super Idee der Anlage. Leider sind sie sehr in die Jahre gekommen und eine Generalsanierung durchaus notwendig. Schade wenn man so eine Anlage, die durchaus durchdacht ist mit den Häusern und Gärten nicht renoviert. Vor 3 Jahren waren wir schon einmal hier, da war es noch besser. Bettenqualität durchaus gut.

• Gut
  • Gutes Essen. Große Auswahl,

• Personal sehr engagiert, nett und bemüht. Zimmer war nur für 3 Personen hergerichtet. Wurde aber sofort geändert. Bei Beschwerden bzgl. überlaufenden Kanal im Badezimmer wurde sofort reagiert. Die Zimmerdamen haben unverzüglich neue Handtücher gebracht. Der Hausmeister war sehr bemüht das Malheur zu beheben. War dann auch für eine Nacht noch gut. Auf Anfrage haben wir dann am nächsten Tag ein Zimmer bekommen. Leider sind die Putzfrauen nicht allzu reinlich. Viel Staub ect unter dem Bett. Allerdings können die halt gesprungene Fliesen ect auch nicht austauschen

• Lage in der Nähe von Rovinj sehr gut. Rovinj grundsätzlich auch mit dem Schiff erreichbar.

Poolanlage sehr schön und gepflegt, Auch die verschiedenen Strandabschnitte sind sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gestaltung unseres Resorts, die privaten Gärten, die Grünflächen und die Vielfalt der Strandbereiche gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass unser Team schnell auf Ihre Anfragen reagiert und sein Bestes getan hat, um Ihre Probleme zu lösen. Es tut uns leid, dass der Reinigungsstandard Ihrer Unterkunft nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns mit dem Housekeeping-Team in Verbindung setzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Was den Zustand einiger Häuser betrifft, haben wir Ihre Anmerkungen voll und ganz verstanden und möchten Ihnen mitteilen, dass in einigen Bereichen Renovierungen notwendig sind. Es bedeutet uns sehr, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben – vielen Dank für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Villas Rubin Management

Offizielle Hotel Homepage