Die Anlage liegt sehr schön am Meer. Die Appartements und Zimmer könnten aussen allerdings dringend einen neuen Anstrich gebrauchen! Die Liegenreservierung pünktlich morgens um 8 Uhr sollte untersagt werden!
Service in der Gastro war gut! Die Zimmerreinigung dagegen fast schon eine Frechheit! Am ersten Tag stand das Zimmermädchen plötzlich im Zimmer, während ich gerade im Bad die Zähne putzte und wischte seelenruhig um mich herum den Boden, was auch das einzigste mal war! Ein anderes Mal hatte sie uns bei der Begegnung außerhalb vom Zimmer einfach die frischen Handtücher in die Hände gedrückt
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Villas Rubin Management