- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (Mama, Papa, Oma, Opa) waren mit einem kleinen Baby (9 Monate) in einem 5 Personen Apartment untergebracht, in welchem alles vorhanden war, was uns zugesagt wurde, den Rest (Wasserkocher und was man sonst fürs Baby noch braucht) brachten wir selber mit. Da uns das Apartment, welches uns als erstes zugeteilt wurde, lagetechnisch nicht gefiel, bekamen wir ohne Probleme ein anderes, schöneres zugeteilt. Unser Ofen ging aufgrund eines Gewitters kaputt, wurde aber sofort neu bestellt und bis zur Lieferung bekamen wir eine provisorische Kochplatte zugeteilt, das ganze Personal war wirklich sehr bemüht. Handtücher bekamen wir immer frisch, wenn wir die Putzfrau darum gebeten haben. Essen waren wir nur in der Pizzeria am Pool. Das Essen dort ist Preis-Leistungsmäßig sehr gut und die Pizza kann mitgenommen werden auf die eigene Terrasse, was gerade bei Reisen mit Babys abends sehr praktisch ist. Ansonsten gibt es gleich außerhalb der Anlage nach links und nach rechts sehr leckere Lokale. Allgemein gibt es in der Anlage renovierte und nicht renovierte Bereiche. Wir hatten Glück und bekamen dann nach unserer Reklamation ein sehr schönes Apartment (Nummer 290), nur 50 Meter zu Strand und Pool, mit Klimaanlage und wunderschöner Terrasse. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einer Anlage, welche in dem Bereich, in welchem wir wohnten und uns aufhielten, auf jeden Fall einen Stern mehr verdient hätte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut