CupidosEngel (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - wir kommen gerne wieder

Schöne Anlage mit viel Grün zwar etwas außerhalb der Stadt, aber da wir mit dem eigenen Auto vor Ort waren, kein Problem. Wir hatten einen eigenen renovierten Bunkalow und waren damit sehr zufrieden, in einem größeren Haus hätten wir allerdings nicht gern gewohnt (schien renovierungswürdig zu sein). Zum Kiesstrand (mit schön gepfelgter Rasenlandschaft) ging es zu Fuß durch die Anlage und wir waren innerhalb von 3 Minuten am Meer. Wir kommen auch gern mit Kindern wieder.

• Gut
  • Renovierter Bungalow mit abgegrenztem Innenhof. Zweckmäßig und sauber mit kleiner Küchenecke. Uns hat es gefallen, vor allem der kleine Innenhof wo wir immer frühstückten und abends den Wein genossen haben. Auch TV mit deutschen Sendern!

• Gut
  • Wir waren Selbstverpfleger, was wir auf alle Fälle jedem empfehlen würden, der nach Kroatien reist! Das Angebot in Rovinje ist sehr gut und vielfältig. Wir waren jeden Abend gut und preiwert Essen und hatten so mehr Abwechslung als bei HP. Wir nutzen nur die Bar für kleinere Mittagssnacks, die Pizzen waren lecker. Preis ok.

• Vom Service haben wir nur etwas bei An- und Abreise mitbekommen (wir hatten nur ÜB), aber diser war freundlich und alle konnten deutsch.

• Gut
  • Lage war super und ruhige gelegen. Zwar etwas außerhalb der Stadt, aber mit Auto ist man in 5 Minuten in der Stadt, wo man gerade an der schönen Strandpromanade zahlreiche gut und günstige Restaurants findet und abends ausgehen kann. Rovinje war für uns die schönste Ortschaft in ganz Instrien.

Tolle Poolanlage mit Wasserrutsche, vor allem geeignet für Familien mit Kindern. In unmittelbarer Poolnähe war es daher auch etwas lauter. Da wir es ruhiger möchten, lagen wir immer auf der schönen Liegewiese.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2007