- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen sehr abgewohnten Eindruck. Wir hatten ein DZ, welches uns mit neuer Einrichtung und passablem Bad überraschte. Dazu gehörte eine "Terasse",zu der einem total die Worte fehlen.Eine 2m hohe, alte Mauer rundherum und der Boden bestand aus Betonresten u.massenweise Unkraut..unbeschreiblich gräßlich. Leider wurde die Zimmerreinigung nur sehr flüchtig, wenn überhaupt, durchgeführt. Das Frühstück war eine Massenabfertigung in einer alten Halle. Es war sehr laut, da viele junge Sportgruppen anwesend waren. Es gab keinerlei Frischluft oder die Möglichkeit bei tollstem Wetter auf der Terasse zu frühstücken, obwohl dafür ausreichend Platz gewesen wäre. Uns fehlten beim Frühstück frisches Obst und Gemüse - brachten sich manche Urlauber selbst mit. Abendessen haben wir immer in das reizende Städtchen Vrsar verschoben, ist zwar einige Kilometer entfernt, aber sehr zu empfehlen. Am meisten gefiehl uns an unserer Anlage der Strand mit sehr viel Liegewiese, Duschen, Toiletten und sauberem Meer. Wir waren im FKK Bereich. Hier störte uns nur der Fußweg,der so mitten durch die Liegewiese verlief. Dort wurde den ganzen Tag Rad gefahren, sogar mit Mopedroller waren die Leute darauf unterwegs. Und sie waren fast alle bekleidet!!! Für Naturistenurlauber ein Albtraum. Keine Zäune, kein Sichtschutz, reinste Auslage. Positiv empfanden wir, dass an diesem Strand keine aufdringlichen Händler rumliefen. Kleine günstige Snackbar um die Ecke. Zum Personal fällt mir nur ein: zuwenig Angagement in jeder Hinsicht. Von der Rezeption bis zur Putzfrau, läuft der Betrieb nur auf einem Bein. Und für Beschwerden haben die kein Ohr übrig. Sehr, sehr schade, denn die Lage ist wunderschön und auch die Nähe zu Rovinj ist toll. Da wir von der Sauberkeit im gesamten Urlaubsgebiet Kroatien begeistert waren, kommen wir sicher wieder, jedoch in eine andere Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht