Wir hatten einen Bungalow gebucht. Viel erwarten sollte man nicht, alles sehr einfach gestaltet. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, bekamen wir einen in der letzten Reihe, ist nicht so verkehrt, war sehr ruhig, dafür ein etwas längerer Weg zum Strand. Der Bungalow ist für gehbehinderte oder ältere Menschen NICHT geeignet! Die Treppe in den ersten Stock zu den Schlafzimmern ist sehr schmal und steil, eher vom Typ Hühnerleiter. Es ist eine kleine Küche vorhanden mit allem was man so braucht, zwar nur zwei Kochplatten, aber wir sind sowieso jeden Tag essen gegangen. Keine Wertsachen mit an den Strand, außer es ist immer jemand bei den Sachen!! Wir haben am ersten Tag mehr aus Versehen als wie Absicht meine Geldbörse mitgenommen und die war dann weg. Ok, eigene Dummheit, man lernt nie aus. Wir waren die ganze Woche in einem Restaurant, aus der Anlage raus, links, dann etwa 800m Weg, das zweite Lokal auf der rechten Seite. Wir wurden dort vom ersten Tag an behandelt wie alte Stammgäste, am zweiten Tag wurden wir schon gefragt ob der Tisch wieder reserviert werden soll. Essen toll, kroatisch oder Pizza.
Bereits im ersten Abschnitt beschrieben. Aber ich würde der Anlage noch 3-4 Jahre geben, wenn die in der Zeit nichts tun, ist das ganze Geschichte.
Wir waren nur einmal in der Anlage essen, das "bessere" Restaurant hatte noch zu, das andere hat eher Kantinencharakter. Pizza dort war in Ordnung, aber vor der Anlage bekommt man auf jeden Fall besseres Essen und vor allen Dingen Service für sein Geld.
Fast alle können Deutsch oder Englisch, wobei man bei einigen am Strand der Meinung ist sie haben keine Lust zu arbeiten. Zum Beispiel der Mensch der die Liegen am Strand verleiht (20.-€ am Tag) er war öfter vormittag nicht da, kam dann mittag um seine Liegen aufzusperren und wundert sich dann wenn er kein Geschäft mehr macht. Gereinigt wurde der Bungalow ein Mal in dieser Woche, ebenso enmal frische Handtücher, war in Ordnung. Ich habe gleich am ersten Tag einen defekten Rollo im Schlafzimmer reklamiert, passiert ist nichts!
Über den Strand wurde schon genug geschrieben, traumhaftes Wasser, toll zum Schnorcheln. Badeschuhe empfehlenswert, aber kein Muss, da keine Seeigel im Wasser. Wenn man aus der Anlage auf die Hauptstraße kommt sind links und rechts Restaurants, sowei ein Verleih von Allroadbuggies, weiter weg dann Minigolf und anderes. Die Stadt Rovinj ist 3 Km weg und nur mit dem Auto oder Rad zu erreichen.
Pool ist Salzwasser und dann kann ich gleich ins Meer gehen. War zwar ganz hübsch, aber wenn man genauer hingesehen schmuddlig. Die Rutschen kosten extra, 2 Kuna pro Rutsch, fand ich unverschämt. Schatten am Strand ist genug durch Bäume, aber Liegen kosten wie gesagt und werden nicht immer bereit gestellt. Alles andere wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Tom |