Es war alles super. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich. Das Haus war sauber und für uns absolut ausreichend. Der Blick aufs Meer hat uns natürlich auch sehr gut gefallen. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war super. Es war sehr reichhaltig und wer da nichts findet hat was falsch gemacht. Am Strand und Pool war alles top. Es war auch alles sehr sauber. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen der Pool, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihre Kinder die Freizeitaktivitäten wie den Kinderclub und den Wasserpark genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Apartments nehmen wir sehr ernst. Ihre Vorschläge zu Renovierungen und zur Sicherheit der Treppen sind uns sehr wichtig. Feedback wie Ihres hilft uns, dringend verbesserungsbedürftige Bereiche zu priorisieren, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Was das Buffet betrifft, entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie schwierig dies sein kann, insbesondere mit Kindern, und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank noch einmal, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Villas Rubin Management