Ilona (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hallo in Schimmelhausen! Bruchbude lässt grüßen!

Sehr schlecht

In wenigen Worten: Verschlampt, dreckig, heruntergekommen, unfreundlich! Schimmel und Schimmelgeruch! Diverse Bungalows haben wir notgedrungen besichtigt, da der erste Bungalow gestunken hat wie eine Kloake und nach Moder bzw. Schimmel. Nachdem wir dieses abgelehnt haben wurden uns weitere angeboten. Die weiteren waren ebenso stark abgewohnt, hatten ausnahmslos verschimmelte Bäder und abgewohnte Möbel. Den Schimmel konnte man auch hier bereits riechen wenn man nur den Bungalow betrat - als wäre man in einem alten Keller gelandet. Es wird nicht oder nur spärlich gereinigt. Die Putzfrau habe ich nie gesehen in den 5 Tagen, einmal wurden neue Handtücher ins verschimmelte Bad gelegt, die bereits schon "frisch" total verfleckt waren. Die ganze Bude war total verdreckt, es gab wirklich keine Stelle bei der man den Eindruck bekommen hätte, dass hier zuletzt irgendwann einmal geputzt oder gewischt wurde. Sogar innerhalb der Deckenlampe Schmiere und Dreck .Die Küche selbst besteht aus einem Kochfeld, bei dem ringsum das Fett vom Vorbewohner oder wohl eher den Vorbewohnern klebte, die Fliesen waren nicht gereinigt, das Geschirr dreckig. Der Wasserhahn (bereits verbogen mit dicker Delle) war lose, die Temperatur war kaum dosierbar - plötzlich extrem kochend heiß. Die Spüle in der Küche war zum Abspülen nicht abzudichten, hingegen die Dusche im Bad lief nicht richtig ab und man stand in der Brühe. Noch erwähnenswert ist, dass der Schimmel im Bad bis ins Schlafzimmer zu riechen war. Hier hilft nicht mal mehr eine Grundreinigung, sondern eher die Abrissbirne. Dreist ist, dass man für das versiffte Zimmer auch noch etwa 100 Euro Aufpreis verlangen wollte, was wir aber dank Expedia nicht bezahlt haben. Scheinbar ist das "Premiumzimmer" mit einem Riss meterlang diagonal über den Wohnzimmerboden oder entlang der Wände von ganz besonderer Eigenschaft, gleichwohl man mit normalem Menschenverstand dies aber kaum als Premiumzimmer betrachten kann. Fotos werden hier hochgeladen, da kann sich jeder seine Meinung bilden. Wer hierhin fährt, sollte Sagrotan und Putzmittel, sowie Werkzeug direkt mitbringen. Aufgrund der Gesundheitsgefahr Schimmel werden wir diese Anlange dauerhaft meiden und unser Geld zurück verlangen!

• Lage der Bungalows im Hinterhof, Mehrheitlich nicht strandnah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)