- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich wunderschöne Anlage - steht aber in keinem Verhältnis zu den Preisen. Völlig überteuert für die Leistung! Alles muss extra bezahlt werden! Somit recht teuer als Familienurlaub!
Wir hatten eigentlich eine Maisonette gebucht mit einem Wohnraum und zwei Extra Zimmer. Von einer Schlafcouch und zwei Doppelbetten war die Rede. Weit gefehlt. Die Kinder schliefen auf einer klapprigen Schlafcouch, mein Sohn (da habe ich sogar telefonisch nachgefragt, ob es möglich ist) hätte nicht nachkommen können, da die Schlafcouch nun ja gebraucht wurde. Die Klimaanlage gab es auch nur im Wohnraum und keine im Schlafzimmer. Der Garten war von der Größe echt in Ordnung, jedoch sehr ungepflegt. Überreifes Obst lag am Boden verteilt, das Gras wurde nicht gegossen und war dementsprechend vertrocknet und die Liegen waren mit Möwen-Kacke voll. Wir mussten die Liegen vor Benutzung noch putzen, wofür wir dann noch einkaufen gehen durften. Ein anderes Zimmer haben wir nicht bekommen, da alles belegt war. Aber schlimmer noch fand ich die Aussage, dass wir ja eh nur 4 Personen wären. Stimmt. Trotzdem hatten wir was anderes gebucht!
Essen war okay bis gut. Hat mich nicht vom Hocker gerissen - wir haben uns aber alle immer was gefunden! Der Essenbereich hatte nichts liebevolles, hat mich eher an eine Halle erinnert, so wie bei einem Ferienlager in meiner Kindheit. Man muss immer das Preis/Leistungsverhältnis bedenken.
Einschläfernd, nicht motiviert - unfreundlich waren sie nicht, aber freundlich ist auch was anderes. Die Kellner kamen meistens nur auf Rufen/Winken, sofern sie es bemerkt haben. War halt anfangs sehr ärgerlich, wenn man bereits mit dem Abendessen fertig ist und noch immer keine Getränke am Tisch stehen hat. Ist aber nach ein paar Tagen etwas besser geworden. Wir hatten Halbpension und bewegten uns im Areal natürlich ohne Geld - somit war es uns nicht einmal möglich den Kellnern Trinkgeld zu geben. Wahrscheinlich erklärt das auch ihre Motivation. Die Lokale und Bars rund um die Bühne sperrten täglich pünktlich zu, egal ob noch Gäste da waren oder nicht. Auch die Band spielte noch. Wir sind halt dann ins Zimmer gegangen, wie viele Andere auch. Ist nicht sehr lustig bei Spaß & Musik im Trockenen zu sitzen.
Die schöne Stadt Rovinj ist mit dem Auto in 5-10 Minuten zu erreichen. Parkplätze am Rand der Stadt sind kostenpflichtig und trotzdem in den Sommermonaten rar! Es ist ein Glück, wenn man einen Parkplatz ergattert - somit schon mal unnötiger Stressfaktor im Urlaub! Zu Fuß erreichbar ist der Campingplatz neben der Clubanlage, der sehr schön und gepflegt aussieht. Dort gibt es auch Veranstaltungen und Animation, Strand und Pool. Inwieweit man das benutzen kann weiss ich nicht. Es gab jedoch auch auf dem Gelände einen Mini Prater mit 5D Fahrten in einem beweglichen Stuhl, usw.
Zumba, Aquafitness, schöner Poolbereich ALLERDINGS haben sowohl die Liegen und Schirme beim Pool (stand auch in den Buchungsunterlagen - trotzdem viel zu teuer) und DIE RUTSCHE extra gekostet. Von der Rutsche ist nirgendwo was gestanden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lynn |
Sehr geehrte Lynn, hiermit möchte ich mich in meinem Namen und im Namen aller Mitarbeiter der Ferienanlage Villas Rubin bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind. Ihre Eindrücke und Vorschläge sind für uns von außerordentlicher Bedeutung, weil wir dadurch Einsichte über unsere Dienstleistungen bekommen und auf diese Weise die Qualität ständig steigern können. Wir hoffen sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten und, dass Sie wieder Gast unserer Ferienanlage sein werden. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute. Hochachtungsvoll, Resort Villas Rubin Management