- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einige Tage in dieser Anlage,weil wir kurzfristig etwas gesucht hatten und alles andere ausgebucht war. Von außen sah alles ziemlich renovierungsbedürftig aus. Wir erhielten zum Glück ein renoviertes, aber einfach ausgestattetes DZ, dies war soweit in Ordnung, ebenso das Bad. Allerdings waren keine Handtücher vorhanden, ebenso keine Fußmatte für die Dusche. Der Seifenbehälter am Waschbecken war leer. Am nächsten Tag waren Handtücher da, am übernächsten wieder nicht. Nachdem ich die Putzfrau in der Nähe gesehen hatte, holte ich mir welche. Leider fanden wir auch Schimmelflecke in der Ecke neben dem Bett. Das Problem schein bekannt zu sein, da - nachdem die Putzfrau da war - es nach einem Raumspray gerochen hat. Verglichen mit der Anlage Koversada (Blesicka), die von der gleichen Gesellschaft betrieben wird (Maistra), muss hier vor allem in der Organisation einiges verbessert werden. In Ordnung war das Frühstück. Die "Halle" / Frühstücksraum müsste auch einmal modernisiert werden. Insgesamt könnte das Preis-Leistungsverhältnis besser sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht