Anne (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfacher Stil - aber schöne Anlage!

Gut

Man kann da Zimmer, Mehrbett-Appartments und Häuser im einfachen Stil beziehen. Man kann da Halbpension buchen, sich aber auch selbst versorgen. Wir waren Selbstverorger, deswegen kann ich nix über die Qualität vom Essen im Speisesaal sagen. Betten werden 1x wöchentlich, Handtücher alle 3 Tage gewechselt. Und wenn man mal was brauchte, z. B. mehr Handtücher oder Toilettenpapier, haben die es sofort gebracht. Trotzdem war die Sauberkeit net so besonders, wir haben dann meist selbst nachgeputzt. Dieses Jahr waren kaum Deutsche, aber sehr viele Italiener und Niederländer da. Für Kleinkinder find ich Villas Rubin aber net so gut, denn der Strand besteht aus Felsen und Kies. Wir waren jetzt insgesamt schon 6mal da und ich denke, die beste Reisezeit ist Juli, August. Im Septmber sind die Abende schon etwas kühl zum draußen sitzen. Reisemedizin: Ich kann Voltarengel empfehlen mitzunehmen. Denn wie schon gesagt, ist ein Felsen und Kiesstrand und es kann da sehr rutschig werden, so dass man hinfallen kann, was mir passiert ist. Da war ich ganz froh, dass ich ein wohltuendes Gel dabei hatte, was die Schwellung und den Schmerz lindert. Übrigens Schwimmschuhe nicht vergessen.

• Appartments sind ausreichend groß, halt sehr einfach alles möbiliert. Die Appartments haben nen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern. Die Appartments haben nen kleinen Garten und ne Terasse.

• Gut
  • Es gibt da 3 Restaurants, wenn man den Speisesaal mitzählt, wo man übrigens auch als Selbstversorger essen kann. Essen war immer ganz gut, Preise waren recht günstig. Es wurden landestypische und italienische Gerichte angeboten. Da kann man auch Pizza kaufen und mitnehmen. Die Restaurants liegen alle am Strand.

• Schlecht
  • Hier muss ich mal was negatives schreiben, denn die Rezeption ist meiner Meinung nach nicht kompetent genug. Das Check-in war echt ärgerlich, denn wir waren 13 Stunden mit dem Auto unterwegs und übermüdet, sind um halb elf vormittags angekommen und wollten nachfragen wegen der Appartmentnr., dann hieß es: "Nein, die Rezeption macht erst wieder um 13 Uhr auf." Ich hab ja Verständnis dafür, wenn die noch alles in den Appartments putzen müssen, aber wir hätten echt gern den Schlüssel und gewusst, WO wir hinmüssen, stattdessen durften wir warten an der Rezeption. Bis wir in das Appartment durften, war es drei Uhr mittags. Das wäre noch sehr verbesserungswürdig. Ansonsten waren die aber da alle freundlich.

• Die Lage find ich echt super. Appartments und Häuser sind sehr strandnah, ca. 5 Gehminuten. Rovinj ist mit dem Auto etwa 10 Min. entfernt, man kann da auch toll zu Fuss am Strand entlang gehen, ist alles gut ausgebaut. Aber die Radfahrer nerven manchmal..., da fahren einige mit dem Rad entlang, auch am Strand. In der Anlage befindet sich ein kleiner Einkaufsladen mit ausreichend gutem Sortiment. Der Campingplatz nebendran hat übrigens auch nen größeren Laden.

• Gut

Dort gibt es Tennisanlagen, man kann am Strand Beachvolleyball spielen, tauchen wird auch angeboten. Villas Rubin hat einen großen Pool und ein kleinen Pool für Kinder, eine große Wasserrutsche und jeden Mittag wird Wassergym angeboten. Am Strand kann man Liegestühle mieten, Duschen und Umkleidekabinen am Strand sind auch vorhanden. Jeden Abend spielt eine Liveband, da gibts auch ne kleine Tanzfläche für Tanzwütige. Und für die Kiddis eine kleine Minidisco, wo Animateure mit denen Tänze machen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Anne