Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Der Glanz der vergangenen Jahre...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind die letzten 3 Jahre immer nach Rovijn in die Appartments Villas Rubin gefahren und leider ist es so, dass auf Dauer das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht mehr stimmt. Wir haben keine großen Ansprüche, aber die Anlage ist nun mal wirklich sehr in die Jahre gekommen, die Schlafcouchen wirken wie in Überbleibsel aus den 70er Jahren und leider war bei unserem letzten Bungalow direkt auf der Terrasse ein Guli, aus dem es je nach Wetterlage wirklich eklig gerochen hat. Außerdem variiert die Ausstattung der Bungalows sehr, es gibt einige mit Kaffeemaschine, andere haben dies nicht und auch was an Besteck und Töpfen vorhanden ist scheint ein reines Glücksspiel zu sein. Dass ab und zu mal eine Kakerlake vorbeigehuscht ist möchte ich lieber nur nebenbei erwähnen, genau wie den ungeputzten Kühlschrank des Vormieters. Dafür dann knapp 600 Euro die Woche zu verlangen finde ich einfach nicht mehr gerechtfertigt, auch wenn die weitläufige Anlage und das traumhaft saubere Meer uns wirklich fehlen werden. Wir sind immer als Großfamilie verreist - Oma und Opa in einem Bungalow, meine Schwester mit Familie und wir als Familie. Obwohl wir immer bereits im Januar für Ende Mai gebucht haben und ausdrücklich angegeben hatten, dass es sehr schön wäre wenn die Apartments nebeneinander liegen könnten so wurde diese Wunsch leider nie berücksichtig. Da die Anlage sehr weiltäufig ist waren wir dann auch demenstprechend über die ganze Fläche verteilt, was wir sehr schade fanden. Auch mehrmaliges Nachfragen hat an der Situation nichts ändern können. Nachdem wir dann auch noch einen eiskalten und verregneten Mai 2013 erwischt haben und die Preise für die Sommermonate einfach komplett überteuert für die doch sehr in die Jahre gekommen Bungalows sind werden wir uns wohl ein anderes Urlaubsziel suchen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand