Ulf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in wunderschöner Natur

Gut

Unser schönster Urlaub in Kroatien. Wir hatten schon gute Hotels und waren vom Strand enttäuscht. Wir hatten schon schöne Strände mit mittelmäßigen Hotels. Hier hatten wir ein tolles Hotel mit traumhaften Badeplätzen.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer, das inklusive Bad sehr schön war. Bei der Buchung haben wir ein ruhiges Zimmer verlangt und auch erhalten (auf der Rückseite des Hotels). Auf der Vorderseite, über der Poolanlage, kann die laute Abendanimation schon störend sein. Bedingt durch die Insellage hat man von jeder Seite Meerblick. Klimaanlage, Minibar, Fön, TV mit mehreren deutschen Programmen ist vorhanden.

• Gut
  • Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet hatten eine große Auswahl in guter Qualität. Bier, Wein, Wasser und Softdrinks sind beim Abendessen inklusive. Der Weißwein war zwar keine Topqualität aber trinkbar. Der Rotwein war ungenießbar, vielleicht auch deshalb weil er vom gleichen Kühlbehälter kam wie der Weißwein. Die Getränkepreise außerhalb des Abendessens sind hoch. Ein großes Bier 29 Kuna, ein Liter Wasser 35 Kuna, 0,1 Liter Wein von 30 Kuna aufwärts. Inselbedingt hat man auch keine andere Möglichkeit. Es gibt mehrere Lokale auf beiden Inseln, alle gehören zum Hotel und haben die gleichen Preise. Leider ist die Terrasse beim Abendessen geschlossen, somit muss man drinnen essen. Das entzieht sich meinem Verständnis, hier könnte man ein schönes Hotel ohne Aufwand noch schöner machen!

• Gut
  • Kroaten gehören von ihrer Mentalität nicht unbedingt zu den überfreundlichsten Menschen. Im Laufe der Jahre habe ich mich daran gewöhnt.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel zu der man stündlich kostenlos mit dem Hotelschiff gelangt, Fahrzeit 15 Minuten. Alles was sich auf dieser Insel und der Nachbarinsel (mit einem Damm verbunden) befindet gehört zur Hotelanlage. Liegestühle sind überall auf beiden Inseln verteilt und können kostenlos benützt werden. Man findet also Liegeplätze an der Poolanlage, an weitläufigen Kieselstränden oder in abgelegenen Felsenbuchten mit FKK-Möglichkeit.

Wie bereits oben erwähnt hat uns die Vielzahl der Bademöglichkeiten am meisten begeistert. In der zweiten Juliwoche konnten wir noch sehr ruhige Plätze (inklusive Liegen!) finden. Und wenn es mal regnet (auch das gaben wir 2 mal in den Morgenstunden erlebt) konnten wir einen sehr schönen Wellnessbereich (Hallenbad, Whirlpools, Dampfbäder, Saunen) genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)