Waren jetzt schon 6x im Hotel Istra und mussten feststellen das das Essen schon viel besser war . Essen war kalt und immer das gleiche . Animation ist auch nicht mehr das was es war die Aqua arobic wurde so schnell gemacht damit man gar nicht hinterher kommt es ist was anderes wenn man es im Wasser macht.Auch ie anderen Animationsangebote sind nicht mehr das was es war. Ansonsten ist das hotel sauber und das Personal zum größten Teil sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich ein Traum .Gegen die Möwen müsste man etwas tun haben in den 12 Tagen drei Angriffe mitbekommen
Klein aber sauber reicht voll aus da man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt
Kaltes einseitiges Essen war schon viel besser.
Gut
Die Lage und die Inseln sind wunderschön Auch der Transfer mit dem Schiff klappt super.
Animation hat sehr nachgelassen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zur Ihrem Aufenthalt im Hotel Istra mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und wir werden alles tun, um uns zu verbessern, sodass unsere Gäste den besten Service bei uns erhalten. Es würde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Istra Management