Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Etwas nüchternes Gebäude in gutem Zustand. Sehr viele englische Gäste, viele junge Paare mit Kindern. Der Speisesaal etwas nüchtern, aber sehr sauber. Obwohl uns die Insel und das Hotel gut gefallen haben, werden wir das nächstemal ein besser erreichbares Hotel wählen.

• Unsere beiden Zimmer mit Verbindungstüre waren sehr schön und sauber. Unser Pech war, dass unsere Zimmer über der Hotelbar waren. Das heißt, wir konnten bis 2 Uhr früh und länger entweder nicht schlafen oder wir mußten die Terrassentüre schließen, da Urlaubergruppen im Freien feiern und johlen, ohne dass jemand vom Personal um Ruhe bittet. Das war wirklich ärgerlich, da es in der Hotel-Hausordnung heißt , dass im Hotelbereich um 24 Uhr Ruhe sein muß. Eine diesbezügliche Reklamation an der Rezeption hat gar nichts bewirkt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend, der Kaffee etwas schwach, die Wurst-und Käseauswahl nicht besonders. Aber wer zum Frühstück gerne Eierspeise und Würstel oder Pommes mag, ist hier gut aufgehoben. Das Abendbuffet war sehr gut und ausreichend. Vor allem das Gemüse war jeden Tag sehr frisch und knackig ! Es fehlt zwar an Atmosphäre, ist aber supersauber. Das Personal freundlich und aufmerksam.

• Zum Großteil sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wurden in der "Dependance" im 2. Stock ohne Lift untergebracht. Diese Dependance ist zwar in der Nähe des Hotels, aber die Zimmer sind klein und alt. Unserer Bitte nach zwei Zimmern mit Durchgangstüre im Haupthaus wurde freundlich nachgekommen und der "Umzug" war sofort organisiert, wir mußten uns um nichts kümmern. Die 2 Zimmer mit Verbindungstüre im Haupthaus waren sehr schön und total sauber - 2 Bäder, 2 WC, zwei Flatscreenfernseher, 2 kleine Kühlschränke. Herz was willst Du mehr - und das zu einem günstigeren Preis als in der alten Dependance !!!??? Na ja, wir haben es gerne angenommen und genossen.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist wirklich sehr schön und sauber. Genügend große Pools. Wenn man einen kleinen Fußmarsch in Kauf nimmt, kann man sehr schön wild baden im Meer. Im Hotel ein kleines Geschäft für Badesachen, Ansichtskarten und Souveniers. Leider keine Möglichkeit, Obst oder Gemüse für eine Jause zu kaufen, ein Problem wenn man mit Kindern da ist, da die Snacks an der Poolbar eher teuer und nicht sonderlich gut sind. Der Transfer vom Festland zur Insel ist nicht ganz so einfach wenn man mit dem PKW anreist. Zuerst muß man am Hafen die Information finden, dann wird man zu einem ca. 10 Minuten entfernten, unbewachten Parkplatz geleitet und mit dem Begleitfahrzeug wieder zum Hafen zurückgebracht. Wenn man Pech hat, wartet man dann (wie wir in der Mittagszeit) ca. 1 1/2 Stunden auf die Fähre. Die Überfahrt aber nur 10 Minuten. Für Ausflüge mit dem eigenen PKW also etwas umständlich.

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, aber es fehlen Umkleidekabinen. Man muß jedesmal aufs Zimmer gehen, um sich den nassen Badeanzug umzuziehen! An der sogenannten Poolbar konnte man Snacks kaufen, die aber weniger gut und recht teuer waren. Außerdem war der Angestellte gleichgültig bis unfreundlich. Die Liegestühle sind sehr gut und sauber, der Kinderspielplatz schön und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Christa