Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Romantisches Inselhotel

Das Hotel ist ein sehr großes Hotel, das aus mehreren Häusern besteht. Die meisten Gäste schienen aus Kroatien oder den Nachbarländern zu kommen. Der Hotelparkplatz befindet sich zwar weiter vom Hafen entfernt, allerdings wird man mit einem Taxishuttle dorthin gebracht.

• Wir hatten ein "Bestpreis"-Zimmer gebucht und so für 5 Tage nur 300 Euro bezahlt. Für diesen Preis war das Zimmer sehr sauber - auch wenn die Aussicht auf eine Treppe nicht gerade toll war. Aber für diesen Preis in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett war groß und reichhaltig. Warme Speisen fand man genauso wie Brot, Wurst und Käse. Einzig die Säfte schmeckten uns nicht besonders, da sie sehr süß und künstlich waren. Das Abendessen haben wir immer in der Innenstadt von Rovinj eingenommen, da sich dort einfach tolle und vielfältige Restaurants finden lassen, die super Fisch servieren.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach Englisch. Zu bemängeln ist allerdings, dass sich im Hotelshop keine Getränke kaufen lassen - nur an der Hotelbar. Diese sind dann sehr teuer.

• Das Hotel liegt auf einer Insel circa 15 Bootsminuten von Rovinj entfernt. Das Boot verkehrt von der Insel direkt in die Innenstadt von Rovinj. Um die Lage mit einem Wort zu beschreiben: Traumhaft! Denn man kann die gesamte Insel zum Baden nutzen. Hat man sich erst einmal ein Plätzchen weiter entfernt vom Hotelstrand gesucht, so kann man ungestört von anderen Gästen baden und den Urlaub genießen.

Das Hotel hat zwei Pools, die auch recht sauber waren. Aber das eigentliche Highlight sind die Bademöglichkeiten im Meer. Denn man kann rund um die gesamte Insel baden. Da der Strand aus Felsen besteht, ist das Meer unglaublich sauber. Gibt man sich etwas Mühe dabei, einen ungestörten Badeplatz zu finden, kann man diesen auch nutzen und ganz alleine baden, was ich als besonders romantisch empfinde.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Melanie