Nicole u.Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Netter Familienurlaub

Schlecht

Großes Hotel auf einer Insel-wurde bereits mehrmals beschrieben. Wir haben über Maistra reserviert und gebeten ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen (waren bereits 2007 im Hotel). Wir erhielten bei Anreise unser Zimmer schnell obwohl wir schon um 12 Uhr angereist sind, jedoch nicht das mit Poolblick, nach kurzer Wartezeit konnten wir in ein anderes ziehen. Sauberkeit auf ersten Blick gut,hinter dem Vorhang durfte man aber nicht sehen, ebenso ist das Mobiliar teilw.abgenutzt, man merkt die 5 Jahre die vergangen sind seid dem letzten Aufenthalt. Das WC ist vergilbt und an der Badewanne Schimmel sichtbar. Die Halbpension war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Viele Urlauber aus England, Russland, Deutschland. Einige Drängler am Buffet waren dabei, die sogar ein kl.Kind zur Seite schieben um ja nicht zu verhungern. Trotzdem für die Größe des Hotels war es recht angenehm und man musste nie lange anstehen Soweit war es ein netter Urlaub, besonders für unsere Tochter, die Hüpfburg und Spieleinrichtungen sind super.

• Zimmer zu dritt zu klein. Mobiliar teilw.abgenützt. Es ging bei uns ein schweres Unwetter nieder, es drückte das Wasser vom Regen bei Deut Balkontüre herein, ebenso entstand durch den starken Wind ein Vakuum im Zimmer das man durch ein pfeifen hörte, naja es war zum aushalten.

• Gut
  • Essen und Getränke sehr gut, der Speisesaal ist sehr sauber, kaum ist irgendwo ein Fleck, wird geputzt. Im Captains Club ist tgl.wechselndes Show Programm und gemütliche Loungesessel. Leider gibt es sonst keine gemütliche Bar auf der Insel, ausser der Hotel BAr, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Personal freundlich,besonders mit Kindern. Personal kann teilw.deutsch und gut englisch. Zimmerreinigung täglich, was ich nicht verstehe warum trotz des Aufhängens der Handtücher alles tgl.gewechselt wird? Über die Wasserknappheit wird informiert, aber tgl.alles gewechselt, zu hause wechseln auch die wenigsten tgl.die Handtücher. Ich habe mich mit meiner Tochter mittags im Zimmer hingelegt und den bitte nicht stören Knopf gedruckt, trotzdem klopfte das Reinigungspersonal an und betrat das Zimmer, es ist nett, dass tgl.geputzt wird, jedoch möchte ich es nicht das jemand das Zimmer betritt wenn ich im Zimmer schlafe. Kinderbetreuung nicht genutzt.

• Gut
  • Strand vor der Türe. Schiff fährt stündlich. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden jedoch nicht genützt.

• Gut

Kinderdisco super! Internetzugang vorhanden, jedoch kein W-lan im Zimmer. In der Lobby kostenpflichtig, sollte in einem 4 Stern Hotel umsonst dabei sein. Liegenbesetzer schon ab 7 Uhr unterwegs, teilw.Plätze dann aber bis zum Nachmittag leer. Ich möchte auch nicht wenn ich kurz ins Zimmer gehe alles mit nehmen, aber frühmorgens zu besetzen und dann den ganzen Tag nicht kommen geht gar nicht. Pool saubet,ebenso das Meer.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nicole u.Stefan