Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein wie Sein

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, innen sehr modern eingerichtet, die Zimmer ausreichend groß. Die Insel ist ein Traum, das ist das einzige Plus was dieses Hotel zu bieten hat!!!! Bei der Anreise war ich gleich mal, allein mit 2 Kindern (6 u. 9), auf mich allein gestellt, ich hatte noch kein Hotel, bei denen ich mir die Koffer selbst aufs Zimmer bringen musste, die Wege sind teilweise auch sehr weit, da das Hotel sehr groß ist, war sehr mühsam 2 schwere Koffer, Taschen und die Kinder aufs Zimmer zu transportieren. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, das für 2 Wochen Urlaub gerade ausreichend war, der Kasten könnte größer sein, aber gut, das war jetzt kein Problem. Die Zimmer waren im ersten Blick sauber, aber ich sah sofort Flecken auf dem Verdunkelungsvorhang, die sahen aus wie Blut, genau in der Höhe wo man ihn anfasst, hab das gleich reklamiert, doch anstatt ihn auszutauschen hatten sie versucht ihn zu putzen, das sah dann noch grauslicher aus, nach 2. Reklamation wurde er dann ausgetauscht. Bei den Betten liegen Teppiche am Boden, die darf man nicht aufheben, denn sonst verstaubt man, das Zimmer war Sauber, aber es staubte sehr. Das Restaurant war eine Zumutung, ich kam mir vor wie in einer Mensa einer Uni, ein Speisesaal, völlig uneinladend, laut, kein hinaussitzen, wo man doch direkt am Meer ist, man brachte eigentlich das Essen hinter sich und hatte keine Lust sitzen zu bleiben und zu tratschen etc., Speisesaal verlassen war die Devise und raus ins Freie. Das Essen war ok, aber auch hier gibt's Verbesserungspotention, vor allem, dass man beim Frühstück den Orangensaft vom Getränkeautomat bekommt, hab ich eigentlich auch noch in keinem 4 Stern Hotel erlebt. ABER was ich am aller ekligsten fand, war der Poolbereich, super große tolle Pools, aber es war rundherum schmutzig, es lag am Boden Dreck, teilweise noch der Müll vom Vortag (Becher, Servietten etc.), Haare etc. die Liegen könnten auch mal ausgetauscht werden, es gibt so weiße Plastik-Liegen, aber das weiß muss man suchen. Ich hab in den 2 Wochen am Pool niemanden kehren, putzen, wischen oder vielleicht auch mal kärchern gesehen, das ist ein Hygienebereich und da hab ich große Ansprüche, zumal es ja ein 4-Stern Hotel sein sollte! Aber gut, es ist sehr schade, denn die Insel ist wirklich ein Traum, tolle Spazierwege, Buchten etc. Der Transfer nach Rovinj war auch immer toll, bei langen Wartezeiten kam ab und zu sogar ein Einsprungboot, sonst wartete man halt bei einem Spaziergang um die Insel. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, ich würde nicht nochmal herkommen, wobei es mir sehr leid tut, denn die Lage ist traumhaft. unbedingt nach Rovinj, zu jeder Tageszeit ausprobieren, das Essen im Hotel Laterna in Anspruch nehmen, genügend Badetücher mitnehmen.

• Die Zimmer waren ausreichend, aber die Teppiche gehören entfernt, Staubfaktor Nr. 1. Meerseite = nicht gleich Meerseite, wir hatten einen Ausblick wo ich ein kleines Stückerl Meer sehen konnte, wenn ich mich stark nach links gebeugt hatte, ansonsten die Dachkonstruktion des Hotels, obwohl wir Meerseite gebucht hatten.

• Wie schon beschrieben ist das Essen erweiterbar, im Endeffekt gabs immer das selbe, Frühstückssäfte frisch wären angebracht.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, obwohl man sich bei der Rezeption alle Infos selber holen musste, es wurde einem beim einchecken nicht mitgeteilt, wo man Badetücher bekommt, das einmalige Essen im Laterne, dass bei HP einmal inklusive ist etc.

• Rovinj ist eine sehr sehenswerte Stadt, unbedingt öfter hinfahren, Essen kann man auch sehr gut.

• Schlecht

Pool ist keinen Stern wert, alles veraltet, verdreckt und gehört mal ordentlich renoviert, nicht immer nur über die alte Farbe drübergestrichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Cornelia