Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Kann man eigentlich nicht nicht mögen

Gut

Hier muss schon einiges schief gehen, damit man diesem Hotel schlechte Bewertungen gibt, denn diese Lage ist einfach nur fantastisch. Die Insel verzauberte mich schon in meiner Kindheit. Seitdem hat sich viel getan und auch von unserem BEscuh 2015 wurd jetzt 2018 wieder einiges verbessert. So sind die Liegen jetzt überall für Hotelgäste kostenlos, was 2015 nicht der Fall war und wirklich nicht Kundenfreundlich war! Der Essenssaal wurde ebenfall modernisiert und wirkt erheblich freundlicher. Dennoch ist es leider sehr voll. Es empfiehlt sich so früh es geht zu frühstücken, dann hat man Ruhe :-) Die Captains Bar ist immernoch super. Ein abendlicher Aufenthalt zum Sonnenuntergang ist hier Pflicht! (auch wenn die Cocktailpreise leider gestiegen sind (68 Kuna statt 40 Kuna) und nicht unbedingt herrausragend sind. Der Ausblick ist es allerdings wert. Wir hatten dieses Jahr nur Frühstück und haben in der Pizzeria (die ist super und die Preise stimmen!) oder in Rovinj gegessen (Empfehlung für Abends: Maestral! Fernhalten von aggressiv einladenden Kellnern vor Restaurants mit Bildern!). Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Aufenthalt. Verglichen mit dem Aufenthalt im Juli 2015 (viel voller und extrem heiß - 39 bis 40 Grad in der Innenstadt), war es sehr viel angenehmer. Wäre die Lage des Hotels nicht auf der Insel und wäre der praktische Transfer nicht inklusive, gäbe es für die Betten 2 Sterne Abzug. Die sind nämlich wenn überhaupt 2 Sterne und trüben das Bild. Billige, leichte aneinandergestellte Einzelbetten, die knarzen und auseinanderrutschen. Eins war bei Ankunft sogar komplett zerbrochen. Das war in den späten 90er dort erheblich besser (Großes Doppelbett). Wir kommen nur wieder, wenn hier noch einmal in die Betten investiert wird!

• Betten GEHEN GAR NICHT! Bitte erneuern!

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Abendessen sehr voll und laut. Pizzeria auf der Insel wurde renoviert - Essen ist super!

• Reinigungskräfte super freundlich. Insgesamt immer jemand an der Rezeption.

• Ich würde behaupten, konkurrenzlos. Fast alle Zimmer mit Meerblick.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife