Das Hotel liegt auf der schönen "Roten Insel" 10 min vor Rovinj. Damit genießt man die Nähe zur Stadt - bedingt durch das Boot, dass ganztägig gratis für Hotelgäste fährt - als auch die Abgeschiedenheit einer Insel. Das ist es, was wir dort seit Jahren genießen. Wer ohne Kinder reist und flexibel sein möchte, sollte eventuell nur Frühstück buchen und in der wunderschönen Altstadt von Rovinj essen gehen...das hat vermutlich mehr Charme!
Wir hatten Familienzimmer - das sind 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür...davon eines mit Dusche und eines mit Badewanne. Perfekt. Wir geben immer beim Buchen schon an, wo wir ca. wohnen wollen (Etage, Ausblick) und diese Wünsche wurden immer berücksichtigt. Flat-TV, Minibar, Fön und Safe vorhanden. Unsere Zimmer waren immer sauber und gepflegt, auch wenn natürlich Abnutzungserscheinungen da und dort sichtbar werden.
Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel...dieses ist zur Hauptsaison sehr voll und nicht unbedingt heimelig. Aber alles ist sauber angerichtet, die Tische werden prompt abgeräumt. Es gibt eine große Auswahl von Gerichten - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es werden auch Säfte und Wein und Bier zur Selbstbedienung angeboten - die Säfte sind leider im letzten Jahr deutlich schlechter weil süßer geworden!! Schade! Gekocht werden landestypische Gerichte, Fisch, Pasta und Pizza, Fleischgerichte, Beilagen....es wiederholt sich halt nach einer Woche das eine oder andere Gericht. Sonst gibt es noch eine wirklich hervorragende Pizzaria am Strand, Fresh Corners an den Pools, ein A la Carte-Restaurant neben dem Captains Club und den Captains Club selber.
Das Gepäck wird direkt vom Boot zur Rezeption und auf Wunsch auch aufs Ziimmer gebracht. Im Hotel sprechen alle gut deutsch und englisch. Check in geht meist sehr schnell und unkompliziert. Zimmerreinigung ist sehr gut, Bad und Zimmer perfekt gereinigt. Handtücher werden für meinen Geschmack unnötig oft gewechselt - nämlich täglich. Besonder erwähnenswert ist die Kinderbetreuung...das Team ist seit Jahren dort gemeinsam am Arbeiten und leistet herausragend gute Arbeit.
10 Minuten von Rovinj - mit dem Hotelschiff gelegen - bietet es einen tollen Anblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht, dass hier viel Arbeit investiert wird. Das Meer ists von überall aus zu sehen und das Meer ist auch extrem sauber und rein. Rundherum gibt es diverse Strandbademöglichkeiten - Klippen, Felsen, Steinplatteaus, grober Kies, feiner Kies.
Pools sind reichlich vorhanden (2x Salzwasser, 2x Süsswasser) und werden auch gut gepflegt. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, natürlich wird wie überall reserviert. WLAN funktioniert nur in der Lobby und in der Pizzaria und ist gegen Gebühr. Es gibt einen Baby-, Mini- und Teenageclub - wie gesagt, top betreut. Ein Indoorspielplatz und ein Spielplatz am Strand bieten wirliklich viel Abwechslung. Bei Schlechtwetter hat uns auch das Hallenbad super Dienste erwiesen. Sehr zu empfehlen ist die "Welness-Otok" - super Angebote und tolla Ausführung der einzelnen Behandlungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Uschi |