Petra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Dieses Jahr mit kleinen Makeln

Wir kommen jedes Jahr immer wieder an diesen wunderschönen Platz zurück, der für uns einzigartig ist. Die Lage und die Insel sind traumhaft schön. Zimmer im 3.Stock/ Poolseite buchen. Aber eher im hinteren Bereich, da es über der Bar nachts sehr laut werden kann.

• Zimmer waren leider nicht sauber geputzt und es hat uns geekelt. Die Fronten des Kleiderschranks und der Mini-Bar waren von den Vorgängern verschmiert und dreckig.Auf den Plastikstühlen am Balkon war noch Blut. Das Badezimmer war sauber. Die Ausstattung der Zimmer, die sehr klein sind, gehört mal wieder erneuert. Vorhänge waren oben an der Schiene ausgerissen. Leider gibt es kaum deutsche TV Programme. ARD,ZDF,sonst nur noch Sat1, RTL2 und Pro7. Dafür gab es dieses Jahr erstmals Wlan auf den Zimmern.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und es fehlte an fast nichts. Die Brotauswahl ist für Vollwert Esser dürftig und leider gibt es keine frischen Säfte. Nur Sirup-Saft aus dem Automaten. Nicht trinkbar.Dafür gibt es eine wunderbare Obst-und Käseauswahl. Auch Fisch gab es täglich in verschiedenen Variationen.Leider ist es im Speisesaal zu kalt, da die Klimaanlage den Raum derart abfrischt, dass man eine Jacke/Pullover braucht. Restaurant am Strand für einen Mittagssnack/ Imbiss zu teuer.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist von einer Freundlichkeit, wie man sie gerne sieht. Immer ein Lächeln ( besonders Stefan und Anela) im Gesicht und sehr hilfsbereit. Leider war unser Zimmer dieses Jahr nicht sauber geputzt. Schränke verschmiert und schmutzig. Innen und Außen. Desweiteren war die Dusche verstopft und lief nicht ab. Der Hausmeister war aber sofort zur Stelle. Im Bad ist leider keine Steckdose angebracht.

• Mit dem Boot kommt man problemlos nach Rovinj und auch wieder zurück. Das Parken direkt am Hafen während des Aufenthalts wird von Jahr zu Jahr immer schwieriger und es wird lieber gesehen, dass man außerhalb parkt und sich shuttlen lässt.

Pool und Liegen sehr gepflegt, Sonnenschirme sind aber eigenhändig kaum zu öffnen und teilweise kaputt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Petra