- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Istra **** liegt wunderschön auf der " Roten Insel " vor Rovinj ( Otok Sv. Andreija ) Die Schiffsverbindung ist sehr gut von morgens um 6:00 bis Nachts um 01:00 verkehren die Schiffe – Stündlich - zwischen Hotel und Rovinj, die Überfahrt dauert gerade einmal ganz knapp 15 Min. auch in umgekehrter Richtung fährt das Schiff immer zwischen 5:30 bis 0:30 ab Rovinj. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass man auch in Ruhe relaxen kann, man kann auch sehr schön rundum bzw. kreuz und quer über die beiden Inseln spazieren gehen oder am Felsenstrand im Meer baden – es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Nachdem das Meer gegen Ende September nicht mehr so warm war, haben wir das Hallenbad, Sauna und Whirlpool genützt – für die ganz sportlichen steht auch ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum zu Verfügung. Sehr zu empfehlen ist auch eine Wellnessbehandlung, die Damen und Herren sind sehr gut ausgebildet, auch das PreisLeistungVerhältnis ist in Ordnung. Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Istra sehr zufrieden und können es auch jeder Zeit weiter empfehlen. Als Reisegruppe hatte man uns einen ganzen Hotel Trakt zugeteilt mit sehr unterschiedlichen Zimmern. Wir hatten eine sehr ruhiges DZ, mit Balkon in Innhof vom Wellnessbereich ( mit einem ganz winzig kleinem Meerblick ). Das Bad war groß genug, die Hand + Badetücher wurden täglich gewechselt, die Fläschchen mit Duschbad wurden ständig aufgefüllt und die Böden wurde auch immer nass gewischt, auch die Gläser kamen immer wieder frisch gespült zurück. Ein Teil der Einzelzimmer hatte wohl nur Betonwandblick ! Schade. Die Auswahl an Speisen und Getränken – beim Frühstück, wie beim Abendessen – waren ausreichend und in Ordnung. Nur etwas war sehr unangenehm, nämlich der Geräuschpegel im Speisaal, z. B. wenn man einmal etwas später dran war ! Wir waren in der Nachsaison im Hotel Istra - keine Ahnung wie laut es dann erst in der Hochsaison ist ??? Rovoinj, mit seinen schmalen Gassen mit den bunten Häusern, Porec, mit dem Mosaik über dem Portal zur Euphrasius-Basilika, LimFjord, mit seinen Piratenhöhlen, Pula, mit dem Amphitheater, die Brijoni Inseln, mit der Geschichte und im Landesinneren die kleinen Bergdörfer sind alle sehr interessant und sehenswert. Istrien ist immer wieder eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut