Denis (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub in wunderschöner Anlage.

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, mit einer wirklich tollen Küche. Ein schöner Strand, Pool und alles ist sehr grün.

• Von der Größe her, völlig ausreichend.

• Ein super Buffet, egal ob früh oder abends. Geschmacklich perfekt, alles lecker und frisch zubereitet. Eine wahnsinns Auswahl, es fehlte an nichts. Auch für Kinder war immer etwas dabei.

• Die tägliche Reinigung der Zimmer ließ leider zu wünschen übrig.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Top! Die Anlage ist ruhig gelegen und doch ist man zu Fuß sehr schnell im Geschehen!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Denis

Liebe Herr Denis, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die sehr gepflegte Anlage, der schöne Strand, das Schwimmbad und die Grünanlage besonders gut gefallen haben, alles lecker und frisch zubereitet. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage