Ein schönes ordentliches Hotel,das man wirklich empfehlen kann. Zimmer u. Bad sind sauber u. modern eingerichtet, mit Blick auf's Meer. Einziger Kritikpunkt, das Hotel ist etwas hellhörig. Am Hang gelegen sind die Zimmer/Apartments Terassenförmig angelegt, was kein Problem ist wenn man gut zu Fuss ist. Zu den oben gelegenen Zimmern gibt es eine Rolltreppe. Die Verpflegung ist einwandfrei.Früstück u. Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Wenn man etwas zu meckern sucht ,wäre die Lautstärke im "Speisesaal" anzumerken. Das Personal ist sehr bemüht u.freundlich. An Aktivitäten gibt es reichlich Auswahl direkt vor Ort,z.B. Tretboot, Stand-Up paddeling, Kanu,Fahrräder. Am Hafen hat man die Möglichkeit diverse Bootstouren zu buchen (Liemfjord,Delphintour).
Sauber,ordentlich, völlig ausreichend.
Ob Frühstück o. Abendessen, es ist für jeden etwas dabei. Alles ist frisch u. geschmacklich gut. Leider ist es im Restaurant sehr laut u.unruhig, dadurch läd es nicht zum verweilen ein.
Manchmal wartet man beim Essen etwas zu lange auf sein Getränk,das liegt aber nicht am Personal, sondern an der größe des Restaurants und der Fülle.
Direkt am Meer,in der Umgebung viele romantische Orte mit kleinen Gassen u.schönen Häfen.
Waren im Oktober da, während des Aufenthalts wurde der Poolbereich geschlossen. Der Pool war aber auch wirklich sehr kalt. Am Strand waren viele sportliche Aktivitäten möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susan |
Liebe Frau Susan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belvedere Team