- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Servicepersonal und Personal der Rezeption unfreundlich und genervt, schlechter Geruch aus den Leitungen im Bad, sehr viele Treppen und steile Wege zu laufen
Alles was man gebraucht hat. Nur der Gestank im Bad hat uns gestört, es würde dann eine Chemikalie reingeleert dann wurde es etwas besser. Unsere Putzfrau war freundlich.
Essen war ganz gut, jedoch nicht gerade Landestypisch sondern eher Italienisch. Am Buffet wurde von den Gästen gekleckert und dem Service interessierte das überhaupt nicht, hätte erwartet das man da hin und wieder mal mit dem Lappen drüber geht. Wenn man nicht gleich 18.30 Uhr dort ist und gleich Getränke bestellt hat man verloren, denn dann kommen die Getränke erst nach dem Essen. Das Personal verzieht keine Miene - Freundlichkeit keine Spur! Die Teller bekommt man quasi schon weggeräumt wenn man den letzten Bissen im Mund hat, finde das unmöglich. Mit Deutsch kommt man hier überhaupt nicht weit und Englisch können hier auch die wenigsten. Wie gesagt wenn man nicht verstanden wird, dann wird man ignoriert.
Genervtes Personal, wenn man nicht verstanden wurde dann wurde man einfach weg ignoriert. Ganz schlimm war es an der Poolbar! Die Toiletten waren die letzten Tage sehr dreckig, WC Papier lies sich teilweise nicht abrollen und in dem einen WC war die Lampe kaputt, Urin und WC Papier auf dem Boden. Nach dreimaligem nachfragen was nun mit den Toiletten ist wurde ich von der einen Dame an der Poolbar angemotzt sie hat Bescheid gesagt und mehr kann sie nicht machen. Wir hatten fast täglich dreckige Gläser beim Abendessen, diese wurden zwar sofort ausgetauscht jedoch mit einer motzigen Miene.
Das Hotel liegt abgelegen, es gibt einige Freizeitangebote diese haben aber ihren Preis. Die Kroaten die wir dort erlebt haben sind einfach unfreundlich unverschämt und aufdringlich, shoppen geht dort gar nicht. Preislich wird man dort sehr über den Tisch gezogen! Beispiel Kleidung, die gleichen Kleider gibt es auch in Italien für 50-75% weniger Geld! Die Preise werden dort nicht ausgezeichnet und variieren täglich. Das Treppensteigen und steile Wege muss man mögen, für uns war das nichts. Die Schiffahrt Rovinj, Lim Fiord hat sich absolut gelohnt Preis-Leistung war top, aber Achtung Preise Vergleichen! Mit Kinder nicht unbedingt zu empfehlen, darf nicht Lauffaul sein, Kinderwagen wollte ich da auch nicht hochschieben.
Poolanimation war eigentlich ein Witz, einmal vormittags und einmal nachmittags fertig. An sich haben die Mädels das schön gemacht und sich Mühe gegeben, aber fand es zu wenig. Auch für die Kinder wurde am Pool überhaupt nichts geboten, im Gegenteil es durfte nicht mit Bällen im Wasser gespielt werden, keine Luftmatratze im Pool und auch nicht reinspringen. Die Fliesen im Pool waren locker, wir haben insgesamt 4 Stück raus und an die Poolbar gebracht. Was passierte? Nichts..... wurde nicht mal ein Warnschild hingestellt oder der Teil abgesperrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Belvedere Team