sehr schöne, weitläufige anlage mit schöner poolanlage, Liegewiesen sind terassenförmig angelegt. essen (frühstück + abendwessen als buffet) sehr gut und abwechslungsreich.....leider keine Soßen. anlage und zimmer sehr sauber und Service hervorragend (hatten in 2 x nutzen müssen wg. Stromausfall und fehlender Handtücher) sofortige Reaktion. sonst gute lage des Hotels mit guter Ausflugsmöglichkeit und strandnähe. einzig die vielen vielen treppen sind sehr anstrengend v.a. mit 2 kleinen kindern und Kinderwagen etwas mühselig alles in allem eine empfehlenswerte hotelanlage mit tollem Service und guter lage
wunderschöne Aussicht aufs Meer vom Balkon, wir hatten grosses zimmer mit Balkon, sehr sauber
speisen in buffetform, abends leider keine soßen zu den gerichten
einfach topp!!! schneller geht es wirklich nicht, personal sehr freundlich und zuvorkommend
tolle lage direkt am Meer mit guten Ausflugsmöglichkeiten, leider viele treppen daher punktabzug
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | tom |
Liebe Herr Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belvedere Team