Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Schöner Urlaub

Grundsätzlich ist der Service in allen Bereichen gut. Allerdings sollte man in der Hotelbeschreibung unbedingt darauf hinweisen, dass man überall nur über Treppen hinkommt und auch die Zimmer nur mit vielen Treppen erreichbar sind. Die wenigen Rolltreppen reichen nicht aus für Leute mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ja

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Leider wurde es sehr laut, weil das Stühle rücken enorm Krach gemacht hat und das Personal auch ordentlich mit dem Geschirr gescheppert hat.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Immer sehr freundlich

• Pool

Wir waren jeden Tag spazieren und schwimmen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Außenpool vom Belvedere war viel zu kalt, dafür war der Indoorpool vom Pinata hervorragend temperiert. Hier waren wir in der letzten Woche jeden Tag schwimmen.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte liebe Gaste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Zugänglichkeit der Treppen ernst und werden prüfen, inwiefern wir unsere Informationen diesbezüglich klarer gestalten können. Zudem bedauern wir, dass die Geräuschkulisse während Ihres Aufenthalts störend war. Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten und werden Ihre Hinweise in unsere Überlegungen einbeziehen. Mit besten Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage