Tina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger Familienurlaub in der Nebensaison

Die Hotelanlage ist weitläufig und wärend unseres Aufenthalts sehr gepfegt gewesen. Der Service bzw. die Zimmerreinigung, die Rezeption und auch das Restaurant haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind als Familie angereist (mit Kleinkind - 2,5 Jahre alt) und hatten einen schönen Aufenthalt. Wir haben jedoch nur das Frühstücks- und Abendbuffet im Hotel in Anspruch genommen und waren die meiste Zeit mit dem Mietwagen unterwegs um Land und Leute kennen zu lernen.

• Wir haben zu dritt (zwei Erwachsene und ein Kleinkind) in einem Doppelzimmer gewohnt und waren zufrieden mit dem Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt. Lediglich unter dem Bett oder unter den Schränken hatte sich etwas Staub gesammelt, ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war wenig abwechslungsreich, dennoch war für jeden etwas dabei. Beim Frühstück ging die Auswahl über Müsli, Obst, Brot / Brötchen mit verschiedenen Aufschnitten über Spiegelei, Rührei, Würstchen, Bohnen oder verschiedene Salate. Das Abendbuffet variierte von Tag zu Tag, jedoch wurde das Essen länger im voraus Vorbereitet und war daher meist schon kalt, wenn man es sich auf den Teller füllte. Kartoffeln, Reis und Nudelgerichte wurden jeden Tag angeboten, ebenso Fleisch und Fisch (oft frisch zubereitet) sowie verschiedenes Obst und Desserts. Wir hatten Halbpension gebucht und Geträke wie Kaffee oder Tee waren im Frühstücksbuffet inklusive. Beim Abendessen musste man die Getränke (auch nichtalkoholische Getränke) jedoch bezahlen, was uns zuvor nicht gesagt wurde.

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und wir konnten uns immer auf Deutsch oder Englisch verständigen. Am Tag unserer Abreise haben wir ein Lunchpaket bekommen, da wir das Frühstück im Restaurant nicht mehr einnehmen konnten. Auch Geld welchseln an der Rezeption war problemlos möglich.

• Das Hotel ist für uns leicht mit dem Mietwagen erreichbar gewesen. Die Hotelanlage ist weitläufig und durch die vielen Treppen nicht unbeding für ältere Reisende zu empfehlen. Es gibt ausreichend Parkplätze in der Hotelanlage sowie vor dem Hotel.

Können wir nicht beurteilen, da wir die Freizeitangebote des Hotels nicht in Anspruch genommen haben. Es gibt jedoch eine Poolanlage mit einem Kinderbecken, sowie einen kleinen Spielplatz. In der Umgebung gibt es jedoch mehrere Freizeitangebote, über die man sich in der Rezeption informieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belvedere Team

Offizielle Hotel Homepage