Hallo, das hotel ist wirklich super alles war ok. Das einzigste was ich zu bemängeln habe das bei Halbpension die Getränke am Abend nicht inklusive waren... und die Getränke Preise sehr hoch sind. Der Rest war alles super 👍👍👍
- ZimmergrößeEher gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Belvedere dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir bedanken uns insbesondere für alle sehr guten Bewertungen bezüglich Frühstück und unsere Personal. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Resort Belvedere