Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Anlage ist groß und es gibt einige Treppen zu laufen, was jedoch nicht wirklich stört. Alles ist gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Und je nach Lage mit einem schönen Meerblick. Auch über die Sauberkeit gibt es nichts negatives zu berichten. Das Bad ist vielleicht etwas klein, aber dennoch sauber.
Die Küche gehört definitiv zu den besseren. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Leider ist der Speisesaal sehr laut und ungemütlich. Dieser ist zudem sehr schlecht klimatisiert. Somit ist es dort relativ warm und stickig. Die beiden Klimageräte, die im hinteren höheren Teil hängen, reichen bei Weitem nicht aus. Das macht das Essen dort etwas unangenehm. Mittags kann man direkt am Meer auf der Terrasse des Lovor, welches ebenfalls zum Hotel gehört, gegen Bezahlung essen. Die Qualität dort ist auch recht gut. Allerdings sind die Portionen im Vergleich zum Vorjahr kleiner geworden.
Der Service ist absolut top. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten Angestellte versuchen sich auch in deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch sehr weit.
Die Lage ist absolut top. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Vrsar.
Es gibt einige Angebote die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Poolandschaft ist für groß und klein bestens geeignet. Was jedoch sehr negativ ist, dass man um einen guten Platz am Pool zu bekommen, morgens schon mit anderen in der Schlange stehen muss bevor der Pool geöffnet ist. Sobald dann die Türen geöffnet werden beginnt der run auf die besten Plätze. Alternativ kann man für 30€ pro Tag zwei Liegen mit Schirm am Kiesstrand nutzen. Das ist schon extrem teuer zumal diese im letzten Jahr noch 25€ kosteten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und den Service unseres Hauses schätzen. Besonders erfreulich ist, dass unser Personal Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist. Wir bedauern, dass der Geräuschpegel im Speisesaal und die unzureichende Klimatisierung Ihr Esserlebnis beeinträchtigt haben. Ihr Hinweis wird in unserer internen Besprechung berücksichtigt, um mögliche Verbesserungen zu diskutieren. Bezüglich der Liegen am Pool verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Reservierungssituation und der Preisgestaltung für die Liegen am Strand. Diese Punkte sind uns wichtig und wir werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere