Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Geräumige Zimmer und tolle Anlage, jedoch Kantinenatmosphäre beim Essen.

Das Hotel kann ich nur bedingt weiterempfehlen Wer sich an dem Kantinenflair nicht stört, kommt zumindest ein tolles Zimmer mit tolle Anlage und Meerblick.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr großzügig werden einen tollen Meerblick und alles war so sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der Hauptsaison gibt es ab 9:00 Uhr Platzprobleme beim Frühstück sowie abends. Generell gleicher Speisesaal eher einer lauten Kantine. Das Essen wird alle sieben Tage neu wiederholt. Gefühlt war auch wenig lokales dabei. Uns hat diese Bahnhofsatmosphäre ziemlich gestört. Sie passt nicht zum Rest der Anlage

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war eher steif Gastfreundlichkeit spürt man jetzt nicht so

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war selbst im August bei voller Sonne extrem kalt die Atmosphäre dort ist laut und hektisch - viel zu wenig liegen für drei Hotels

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Land ist klein, aber fein wird 30 € pro Tag übrig hat, kann sich einen tollen Tag dort machen. Kinder können sich auf dem Aquapark ab zehn Euro pro Tag austoben

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Thaimassage am Strand ist je nach Personal von sehr gut bis befriedigend zu bewerten Auf jeden Fall lohnt sich ein Versuch, sich dort zu massieren zu lassen. Buchen muss man direkt bei den Theis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die geräumigen Zimmer und die schöne Anlage sowie den Meerblick geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Atmosphäre im Speisesaal und die Wiederholung der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Gastfreundlichkeit und zum Platzangebot während der Hauptsaison sind uns ebenfalls wichtig, und wir werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung einfließen lassen. Wir streben danach, ein ausgewogenes kulinarisches Erlebnis zu bieten und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage