Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gut und Luft nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Appartement, bedarf etwas mehr Pflege, dann bleibt es noch länger schön. Sauberkeit und Reinigung hat noch einiges an Luft nach oben. Terrasse bzw. Eingang der großen Appartements ist eher dunkel und nicht so ansprechend. Es gibt viele Stechmücken.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Gut. Allerdings hatten wir Ameisen im Appartment, wir haben das auch an der Rezeption gemeldet und es sollte Abhilfe geschaffen werden. Davon haben wir nichts gemerkt.

• Geschmack

Wir waren nur einmal essen, das hat gereicht. Die Auswahl war gut, aber das warme Essen war nicht frisch und warm, sondern stand schon lange in der Auslage.

zum Teil sehr freundlich, zum Teil einfach ein No Go. Wir waren einmal im Restaurant essen. Der Tisch wurde nicht abgeräumt und gereinigt, selbst als mein Mann aufgestanden ist, um die benutzten Sachen der Vorgänger weg zu bringen. Beim Bestellen einer großen Flasche Wasser kam nur ein Glas mit und nach der Bitte ein zweites Glas zu bringen, ist nichts passiert. Wir waren eher spät essen und es war nicht besonders viel los zu dem Zeitpunkt.

Nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marin Lovrić, Resort Amarin manager

Offizielle Hotel Homepage