Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ok

Anlage war schön, weitläufig und gepflegt. Apartments waren ok, bis auf den muffigen Geruch waren sie sauber und geräumig. Essen war sehr gut.

• Schlecht
  • Apartment war ok. Muffiger Geruch vor allem im Schlafzimmer/Bett. Schlafcouch war umbequem. Sehr hellhörig. Ventilator im Bad war sehr laut. Küche haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Essen war gut, frisch und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Das Essen wurde immer nachgeteilt. Aber auf so viele Gäste ist das Buffet zu klein und zu wenige Sitzplätze sind vorhanden. Man musste ständig warten bis mal ein Tisch frei wurde. Personal bemüht aber überfordert, zu wenige Kellner für diese Menschenmassen.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Kiesstrand mit Blick auf die Altstadt von Rovinj. Viele Attraktionen vorhanden wie Wasserhüpfburg, Volleyballplatz, Tennisplatz, 3 Pools, Spielplätze usw.

3 Pools, Volleyballplatz, Tennisplatz, Wasserhüpfburg, Spielplätze usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte/r Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen und versuchen, unsere Schwachstellen zu beheben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Resort Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage