Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
EINMAL GENÜGT!

Anlage ist verwahrlost. Zimmer schmutzig. Preise sehr hoch. Es war nicht alles schlecht! Wir waren gerade. Ende Aug. Anfang Sept.. Da ist es nicht mehr ganz so voll. Es gibt sehr viele Hunde in der Anlage, entsprechend sind die eigetlich schönen Grünflächen mit Hundekot verunreinigt. Laut war es bei uns nicht. Wir konnten uns ganz gut erholen, haben uns jedoch nicht täglich auf die Pool/Strandnummer eingelassen, sonder sind zum Schwimmen und dann wieder ins Studio. Toll ist es gegen 8 Uhr in den Pool zu hüpfen, das ist es ruhig und erholsam. WLAN gibt es nur im Rezeptionsbereicht und am Pool, da ist abends dann richtig war los. Stimmungsvoll, wie alle ihre Gesichter von unten anleuchten ;o). Es gibt einen Bäcker ( sehr gut), einen Souvenir und Strandbedarfsshop, Konzum. Obst- und Gemüse Stand, Zeitungs- und Tabakstand,Pizza to go, Massage...einige andere hatten schon zu, da es wohl schon eher Nachsaison war. Natürlich sind die Preise hier eher höher als ausserhalb des Geländes. Es gibt ein Busshuttle nach Rovinj 12 Kn/Person einfach und einen Bootsshuttle 25kn/Person einfach. Somit wären 4 Personen mit dem Boot hin und zurück fast 30 Euro los...da fährt man nicht einfach mal schnell rüber, obwohl es sich anbieten würde... Die Preise sind generell etwas hoch, kleiner Cappuccino 3,00 EUR....

• Schlecht
  • Wir hatten die Mittelklasseversion, es gibt kleinere Studios, die wohl nicht empfehlenswert sind und grössere, die uns im nachhinein betrachtet für das was sie bieten zu teuer sind. Küche: ist spärlich ausgestattet, Kühlschrank funktioniert nicht richtig, Kühlfach total vereist weil die Klappe fehlt...Kaffeemaschine war nicht vorhanden... Schlafzimmer: Tresor funktionierte nur bedingt. Musste immer wieder vom Servicepersonal "zurückgesetzt" werden. Schränke total verstaubt, Bett knartzte. Bad: war nicht wirklich sauber, Türen und Fliesen waren verfleckt... "Wohnzimmer": Schlafcouch verursachte Rückenschmerzen Terrasse: Schirm kaputt, Tisch war ein Stück rausgebrochen Das Häuschen machte von Aussen schon einen ungepflegten Eindruck. Schimmel auch im Bad. Da wir keine Überdachung hatten, war es bei Regen sehr ungemütlich, da wir entweder rein mussten, oder es uns angeregnet hat.

• Sehr schlecht
  • Es gibt mehrere Möglichkeiten in der Anlage: Restaurant: dazu kann ich nichts sagen Bar an der Rezeption: ist so einladend wie eine Bahnhofshalle, entsprechend auch das Personal und die Gäste, ist eher eine Trinkhalle... Poolbar: hier wird fast nur Fastfood angeboten, Burger, Spaghetti...nix worauf man eigentlich bei 35°C mittags wirklich Lust hat...Die angebotenen Salate sind teuer, klein und haben oft nichts mit dem zu tun was man so erwarten würde. Ich hatte einen Cesars Salat, der den Namen definiv nicht verdient hat... Preise verhältnismässig teuer.

• Schlecht
  • Rezeption: bei Ankunft äussertst kurz undknapp und unfreundlich. Erst am Tag vor unserer Abreise gerieten wir an einen Dame mit Humor und Freundlichkeit. Zimmermädchen: Kommt täglich, wechselt aber nur die Handtücher und nimmt den Müll mit. Manchmal wurde das Bett gemacht manchmal nicht. Die wöchtenliche Reinigung bestand im Wechsel der Bettwäsche! Und es wurde etwas unmotiviert durchgekehrt. Von saubermachen kann da nicht die Rede sein! Poolservice: Nette Jungs für die Sonnenliegen und Schirme. An der Poolbar im Getränkebereich waren die Servicekräfte meist auch nett. Im angrenzenden Poolsnackbereich war der Ton schon harscher.

• Schlecht
  • Liegt eigentlich sehr schön, nahe der Stadt Rovinj. Leider ist der Campingplatz irgenwie so mittendrin und das macht keinen guten Eindruck. Sieht einfach irgendwie rummelig aus. Das könnte man mit ein paar Hecken, die das ganze etwas abschirmt ganz gut lösen. Es ist sehr dicht bebaut und man sitzt vor seinem Studio schon wie auf dem Präsentierteller. Ausflugsziele in der Nähe ist viel geboten.

Die Info ist ziemlich zurückhaltend. An der Rezeption ist ein Schild, am Pool und am Lebensmittelladen. Uns hat sich nicht wirklich erschlossen, wann man wo sein soll, bzw. ob man sich anmeldet. Ausserdem ist eigentlich alles was sich einem so bietet gegen Gebühr. Wie das mit Pilates und Yoga ist weiss ich nicht, bin morgens lieber in den Pool. Es gibt eine schwimmende Spieleburg für Kinder, die kostet 7,00 EUR!!! für 30 min...Da war ich platt....Natürlich wird das übliche Wassersportprogramm (Jetski, Banane...) angeboten. Tennisplätze sind vorhanden. Poolbereich ist neu und gepflegt. Die Toiletten eher nicht!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ute