BeChr (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zufrieden :)

Sehr schönes Zimmer, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Es stimmte alles. Wenn ich nochmal nach Venedig fahre, dann unbedingt wieder in dieses Hotel.

• Superschöne Zimmer! Sauber, geräumig, gute Betten, viel schwerer Stoff... genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr ruhig, der Teppich schluckte jeden Schall, von den anderen Zimmern oder vom Flur hat man gar nichts gehört und draußen war es auch ruhig so dass wir bei offenem Fenster gut schlafen konnten.

• Das Frühstück war hervorragend, es gab eine sehr große Auswahl, gutes Brot, viel frisches Obst, ... . Ok, der Kaffe war halt so, wie er in Hotels meistens ist - den trinkt man besser nach dem Frühstück außerhalb. Dafür gab es verschiedene Tees zum Frühstück und Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Nett war auch, dass es nachmittags Kaffee, Kuchen, Kekse und später auch noch Sandwiches gab. Das haben wir allerdings nur am Tag der Anreise in Anspruch genommen, an den anderen Tagen waren wir nachmittags unterwegs. Der Nachmittags-Kaffee kam direkt aus einer Maschine und war gut.

• Sehr freundliches Personal. Wir waren zur Zeit des Hochwassers dort und obwohl mehrmals am Tag das Hotel vor eindringendem Wasser geschützt werden musste und doch ein paar undichte Stellen immer wieder trocken gelegt werden mussten (und die Leute ja privat auch mit dem Hochwasser zu kämpfen hatten) wirkten alle entspannt und haben das sehr professionell gemeistert. Dafür ein großes Lob!

• ruhig gelegen, abseits vom Trubel und doch alles gut erreichbar. Der Stadtteil hat uns sehr gut gefallen, da gab es in fußläufiger Entfernung nette Restaurants und Cafés.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife