- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Jan10 geschäftlich in Sofia und habe hier eine Arbeitswoche verbracht. Das Hotel macht einen modernen Eindruck und war auch generell sauber. Es liegt direkt in der unmittelbaren Nähe zur Firma und daher war die Lage arbeitsbedingt hervorragend. Ansonsten liegt es etwas außerhalb von der Stadtmitte. Jedoch kann man diese günstig und schnell mit dem Taxi erreichen. Ansonsten gibt es in der unmittelbaren Umgebung relativ wenig zu sehen. Wer einen Urlaub in Sofia verbringen möchte, würde ich eher ein Hotel in der Stadtmitte empfehlen. Das Hotel ist mittelgroß und verfügt über mehrere Stockwerke. Außer auf einer Etage besteht Rauchverbot auf den Zimmern. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet mit TV, Telefon, Kühlschrank, kleiner Sitzgelegenheit, Schreibtisch und einem modernen Badezimmer. Die Betten waren groß und bequem. Eigentlich verfügt das gesamte Hotel über kostenfreies Wlan, jedoch war kurz vor meinem Zimmer der Empfang zu Ende und konnte Internet nur per Kabel nutzen. Zusätzlich hat das Hotel einen kleinen Fitnessraum mit modernen Geräten, ein Schwimmbad (nur mit Badekappe erlaubt) und einen Wellnessbereich mit Sauna (gegen Bezahlung) Das Frühstück war eher klein gehalten, hat aber ausgereicht, den Hunger zu stillen. Als sehr gut würde ich es jedoch nicht bewerten. Auch hat es teilweise sehr lange gedauert, bis fehlende Speisen oder Getränke wieder aufzufüllen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren gut und man konnte sich ohne Probleme auf Englisch verständigen. Manche konnten sogar gutes Deutsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut