Das kleine Hotel garni ist jetzt (innerhalb der Familie) unter anderer Leitung und wurde im Frühsommer 07 nach kompletter Modernisierung und Anbau neu eröffnet. Alles ist im mediteranen Stil eingerichtet, dennoch ging der Charme des alten Bauernhauses nicht verloren. Ca. 15 Doppelzimmer, ein Einzelzimmer mit Duschbad. Das Hotel ist im Winter geschlossen.
Unser Zimmer war sehr schön, aber relativ klein, für zwei Personen mit Hund etwas eng. Die Zimmer zur Seite und zur Straße sind in den frühen Morgenstungen etwas laut, wenn das Fenster geöffnet ist, obwohl es nur eine schmale Straße ist, wo relativ wenige Fahrzeuge fahren. Ausstattung, Möbel usw. alles neu und sauber. TV-Gerät/Flatscreen, Telefon, Safe, Föhn, Bademäntel, Balkon.
Umfangreiches Frühstück mit Brötchen, Körnerbrot, Müsli, Saft und frischen Obst. Jeden Tag ein anderes besonderes Extra. Abends kann man im Restaurant (unter gleicher Leitung, ca. 100 Meter weiter) essen gehen. Keine Halbpension.
Ausgesprochen freundlicher, familierer Service (die Chefin bedient beim Frühstück selbst) und antwortet gerne auf alle Fragen.
Im kleinen, alten, schönen Ort Partschins gibt es alles was man im Urlaub so braucht: Gastronomie, verschiedene Läden und ein Tourimusbüro. Guter Start für Wanderungen entwender direkt oder nach Fahrt mit dem Gästebus des Ortes. Meran ist nicht weit (7km).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Außenpool mit Liegestühlen, Dusche und extra Handtücher dafür. Der Garten und eine überdachte Terrasse bieten weitere lauschige Plätzchen. Wir durften unseren kleinen Hund mitbringen, der aber während des Frühstücks im Zimmer bleiben sollte.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dörthe |
Vielen Dank! Jetzt ist alles neu! 2006 wurde das Mair am Ort umgebaut und dann 2017 mit einem modernen Hotelbau ergänzt. Lassen Sie sich überraschen vom neuen Mair am Ort living in Partschins! Wir freuen uns auf Sie Familie Schiefer und Team