- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Maifeld ist ein zweckmäßiger Bau ohne viel Schnick-schnack. Die Standardzimmer liegen alle zur viel befahrenen Straße. Wir haben für 10 Euro ein Upgrade auf ein Komfortzimmer in Anspruch genommen. Die liegen nach hinten raus und sind wesentlich ruhiger. Außerdem gibt es einen Bademantel und ein Saunatuch dazu. Das lohnt sich auf jeden Fall. Die Zimmer sind schön groß und gut eingerichtet. Dem Hotel angeschlossen ist ein großes Fitnesscenter, dass allerdings durch die Öffnungszeiten nicht gerade kundenfreundlich ist. Frühsport fällt leider definitiv aus. Der Saunabereich ist sehr großzügig angelegt und sehr sauber. Störend war allerdings, dass es Hotelgäste gibt, die nicht wissen, wie sie sich in einer Sauna zu benehmen haben. Aber das ist kaum der Hotelleitung anzukreiden. Das Restaurant (Frühstücksraum) ist im Stil einer Bauernstube gehalten. Das Frühstück ausreichend ohne großartige Highlights. Leider musste ich vom Aufschnitt ein langes Haar entfernen, das meine Frühstücksfreude etwas eingetrübt hat. Aber trotz einiger Abstriche, konnten wir eine nettes Wellnesswochenende verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut