Vivien (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Wellness- und Sport-Fans

Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und nett eingerichtet. Das Essen war der Hammer!!! Tolles Frühstücksbuffet und am Abend gab's ebenfalls eine tolle Auswahl an Gerichten und Menüs. Sehr weiterzuempfehlen ist der Werler Abend!

• Die Größe und die Ausstattung der Zimmer war wirklich ok und gemütlich eingerichtet. Es war sehr sauber und obwohl unser Zimmer zur Straße hin lag, haben wir so gut wie nichts gehört und konnten in Ruhe schlafen.

• Die Preise für's Essen waren total ok...es hat alles wunderbar geschmeckt und wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen wie hier!

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption hat man uns schnell und kompetent weitergeholfen und auch im Restaurant war die Bedienung super nett und zuvorkommend! TOP!!!

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, was wir allerdings nicht als Nachteil empfanden. Es war sehr ruhig und alles war gut zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio und der Wellnessbereich waren ebenfalls sehr gepflegt und mit Geschmack eingerichtet. Der Tennisplatz sah ebenfalls sehr gut aus...haben wir aber leider nicht genutzt. In der Nähe des Hotels befindet sich ebenfalls ein Erlebnisbad...das wäre auch etwas für Familien mit Kindern.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness