- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe: Ich denke, so um die 100 Zimmer. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 35 und 70 Jahre. Sauberkeit: in unserem Zimmer gab es an den Gläsern im Bad angetrockneten Lippenstift und auf dem Boden noch einen toten Grashüpfer. Ansonsten war das Hotelzimmer unmodern eingerichtet. Frühstück war eigenltich das beste am Hotel. Die Telefonkosten vom Hotel aus betrugen 30 Cent pro Einheit. Soweit ok und auch das Handy im e Plus Netz ließ sich einbuchen.
Das Zimmer war bis auf eiin paar Kleinigkeiten eher spartanisch eingerichtet. Es gab zwar TV, Telefon Minibar aber das sollte in einem 4 Sterne Hotel schon so sein, Das Bad und die Dusche war gut. Alles soweit sauber.
Die Preise waren soweit moderat. Qualität der Speisen war für ein 4 Stenre Hotel eher dürftig. Im Restaurant war das Personal Top und auch die Sauberkeit war super. Allerdings wurde bei der Auswahl der Speisen sich vertan.
Das Personal war freundlich. Besonders das Personal in der Restauration war Top. Für ein Wellness Hotel hätten wir uns schon ein wenig mehr Wellness gewünscht.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet direkt an der Strasse. Trotzdem war es im Zimmer ruhig da es nach hinten heraus lag. Nightlife war absolute Fehlanzeige. Shopping: gab nix:-)
- Wellness
- Sport
Bei dem Hotel soll es sich um ein Sporthotel handeln. Die Beschaffung eines Badmantels in xxl war aber dafür schon ein schwieriges Unterfangen. Dazu musste am nächsten Tag erst das Housekeeping auf Suche gehen. Wir hatten Massagen gebucht. Diese war alles andere als eine Massage sondern eher ein sanftes streicheln. Die " Masseurin" meinte, sie könnte nicht fester weil sie eine Frau sei. Anfragen nach der Ausbildung wurden überhört. Absolut nicht zu empfehlen.!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |