Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Reise wert

Schlecht

Man bekommt den Eindruck, dass möglichst viele Zimmer auf möglichst kleinem Raum gestaltet werden sollten. Die Zimmer an sich sind zwar angenehm groß und sauber. Die zugehörigen Leistungen (Restaurant, Frühstücksraum, Saunabereich) sind jedoch absolut nicht für die Anzahl der Besucher ausgelegt.

• Gut
  • Angenehm groß, sauber und schön möbliert. Fußbodenheizung im Bad.

• Schlecht
  • Das hoteleigene Restaurant ist leider zu klein. Bereits beim Check In haben wir erwähnt, dass wir gerne im Restaurant zu Abend essen wollten. Leider wurden wir dort nicht darauf aufmerksam gemacht, dass man vorbestellen muss. So kam es dazu, dass wir frohen Mutes ins Restaurant gingen und dort leider kein Platz für uns vorhanden war. Wir aßen (wirklich gut) außerhalb. Sektempfang war für die Gäste der Festsääle vorhanden, für "normale" Hotelgäste gab es allerdings nichts.

• Personal (sofern vorhanden) freundlich.

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer Hauptverkehrsstraße im Industriegebiet gelegen.

• Sehr schlecht

Pool bzw. Schwimmbereich leider nicht vorhanden. Der Saunabereich ist ebenfalls deutlich zu klein. Es sind nicht einmal Liegen zur Entspannung zwischen den Saunagängen vorhanden. Die einzigen Liegen (etwa 8) stehen im Ruheraum, der allerdings alles andere als ruhig ist, da er zentral im Bereich eingebettet ist und man jedes Geräusch von außerhalb mehr als deutlich hört. Getränke (Wasser, Säfte o.ä.) konnte man nicht einmal gegen Bezahlung erhalten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Andreas