- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über ebay einen preisgünstigen Wochenendgutschein (Übernachtung/Frühstück) inklusive Nutzung des Saunaparks, des Fitnesscenters sowie einer Stunde Badminton und einem Fitnesskurs ersteigert und waren von dem Wochenende sehr angetan. Im Hotel gibt es ein grosses mit modernen und guten Geräten ausgestattetes Fitnesscenter und eine Saunaanlage mit 3 Saunen, die beide während des Wochenendes nach Belieben genutzt werden können. Wir hatten vorab noch gegen einen Aufpreis von 6 Euro pro Person und Nacht ein Premiumzimmer gebucht, dafür gab es dann ein grosses Zimmer in der zweiten Etage nach hinten raus, zusätzlich kostenlose Leihbademäntel und Saunatücher sowie eine Flasche Wasser. Freitagabends wird im Hotelrestaurant ein Buffet "Werler Abend" zum Preis von 12. 50 Euro angeboten, kann man nur empfehlen. Es gab neben Suppe, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet 3 Hauptgerichte (1 x Fisch, 2 x Fleisch). Restaurant und Hotelbar waren einwandfrei, für Fußballfreunde war in der Hotelbar und auch im Saunabereich über Premiere sogar Live-Bundesliga gebeoten. Das Hotel selbst liegt in einem Industriegebiet, bis zum Stadtzentrum Werl sind es 2, 5 Km. Für ein Wochenende mit dem Schwerpunkt Sport oder Wellness können wir das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut