Wir haben das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht. Für ein Wochenende war es völlig ok. Super Service, nettes Personal, leckeres Essen und das Wellness Programm war auch super.
Die Zimmer im Hotel sind sehr gut. Schön geräumig und gut ausgestattet. Im Doppelzimmer hatten wir ein großes Doppelbett, was sehr bequem war. Gute Staumöglichkeiten mit einem großen Schrank und Garderobe waren auch Top und eine kleine Sitzecke mit zwei Stühlen und einem Tisch. Das Bad mit Dusche in unserem Zimmer sah zudem neuwertig und edel aus. Also nichts zu meckern.
Wir hatten Halbpension bestehend aus Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war sehr gut. Gute Auswahl an Aufschnitt, Aufstrichen, warme Speisen (Rührei, Bacon) usw.. Es fehlte wirklich an nichts. Zum Abendessen gab es eine Karte mit mehreren Menüs zur Auswahl. Ich hatte an beiden Abenden den Burger, der am ersten Abend wirklich hervorragend geschmeckt hatte. Am zweiten tag war ich dann leider etwas enttäuscht, da der Burger ein wenig trocken war. Ebenso meine Frau. Sie hatte das Fischfilet. Am ersten Abend richtig begeistert gewesen, sodass sie am zweiten Abend wieder den Fisch genommen hat. Beim zweiten Mal kam er ohne Panade und ebenfalls trocken. Kann daran gelegen haben, dass eine größere Veranstaltung (Abschlussfeier Kegelturnier) dort stattgefunden hat und das Buffet dort zeitgleich angerichtet werden musste. Da waren wir beide aber trotzdem ein wenig enttäuscht. Daher ein Punkt Abzug. Aber aus meiner Sicht scheint die Küche aber sehr gut zu sein.
Der Service im Hotel war gut. Vom Kontakt bei der Buchung, über die Buchung von Extras (Wellnessanwendungen) bis zum Service beim Check-In/Out war alles ok und stets freundlich. Auch im Restaurant waren die Bedienungen immer um ein Lächeln und sogar kleinem Smalltalk bemüht
Da wir zum Wellness dort waren, waren wir nicht allzu oft außerhalb des Hotels. Für ein Wochenende daher völlig ok. Für einen längeren Aufenthalt für Privatpersonen eher ungeeignet, da zum einen mitten im Industriegebiet und zum anderen wenig Nennenswertes in der Näheren Umgebung. Lediglich das Zentrum von Werl ist ein Besuch wert mit den vielen Kirchen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist gut. Das öffentliche Fitnessstudio im Hotel ist ausreichend groß für die Allgemeinheit und den Besuchern. Geräte sind auch ausreichend verfügbar. Diese sind aber teilweise in einem schlechten Zustand und teils sogar nicht funktionsfähig. Der Wellnessbereich indes war sehr gut. Schön sauber gut ausgestattet und mit einem guten Flair. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Auch die Massagebehandlung war gut. Die Mädels geben sich wirklich große Mühe. Negativ empfand ich nur, dass die Räumlichkeiten der Wellnessbehandlungen im Fitnessstudio waren. Neben dem Büro. Fühlten uns da beim Warten schon etwas komisch. Eine Trennung zwischen Wellness (Bademantelzone) und Fitnessbereich (Sportklamottenzone), wäre weitaus gemütlicher. Nur als Tipp. Aber ansonsten ist das Angebot schon ziemlich gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Maifeld Sport- und Tagungshotel