- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 ÜN mit Frühstück über Ebay für 75 EUR für 2 Personen ersteigert und waren angenehm überrascht. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und hatte eine angenehme Größe. Es war eine Sitzecke mit 2 Sesseln und Tisch sowie Minibar mit TV, Schreibtisch, Schrank etc. vorhanden. Das Bad war ebenfalls sehr schön und hatte eine angenehme Größe. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vierseitig, die Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm und das Personal sehr umsichtig. Zusätzlich haben wir Gebrauch gemacht von dem freitags angebotenen 3-Länder-Buffet für 19,90 EUR/Person sowie Samstag das 5Gang-Candlelight-Dinner für 57,90 EUR/2 Pers. Die Küche ist sehr gut, das Essen war sehr vielseitig und schmeckte super. Das Personal war ebenfalls sehr umsichtig und nett. Es ist noch eine Saunalandschaft sowie ein großes Fitness-Studio vorhanden, was für Hotelgäste kostenfrei genutzt werden kann. Zusätzlich kann man noch div. Wellness-Anwendungen erhalten. Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Es liegt im Industriegebiet, in die Altstadt benötigt man ca. 15-20 Min. zu Fuß, was ein schöner Spaziergang ist. Wir haben die 2 Tage sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut