Wir waren das erste Mal nach 10 Jahren ohne Kinder bei euch kuscheln. Es war einfach ein traumhafter Aufenthalt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber. Das 5-Gänge-Menü war sehr gut und mehr als ausreichend, das Frühstück wunderbar. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kuscheln kommen❤️ Vielen Dank für alles!
In unserer Suite (Superior Fantasy) gab es eine freistehende Badewanne, ein rundes Bett, eine Minibar und TV. Weiters zählten ein WC und ein extra Bad mit Dusche und ein Balkon zur Ausstattung. Außerdem fanden wir eine Flasche Sekt am Zimmer vor, die in unserem Package enthalten war😊
Die Atmosphäre im Restaurant ist toll, sehr entspannend und schön dekoriert. Geschmacklich war das Essen einfach top, die Kellnerinnen und Kellner sehr freundlich. Es gab Suppe, Lachs und Hühnchen, Steinpilztorte, Panna Cotta und Schokolasagne🥰
Wir hatten eine Anreise von etwa 1 3/4 Stunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Laro |
Liebes Kuschelpärchen! Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Euer Aufenthalt rundum perfekt verlaufen ist und Ihr die Zeit in unserem Haus genießen konntet. Wir hoffen, Euch schon bald wieder zum Kuscheln begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Dein Kuschelhotel Team