Dani (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis erwarte ich mir etwas anderes

Sehr schlecht

Ein älteres, sehr kleines, düsteres und enges Hotel. Es gibt keine wirklich Führung in diesem Hotel. Am Silvesterabend gab es keine Ansprache vom „Direktor“, um Mitternacht musste man sich den Sekt selbst öffnen und einschenken. Kein Donauwalzer im Freien zum tanzen. Der Wellnessbereich ist mega überhitzt sodass man kaum ruhig liegen kann. Das Hotel kann nicht empfohlen werden

• Die Zimmer sind sehr klein aber sauber

• Frühstücksbuffet war ausreichend und Dinner ok

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches personal und kaum deutschsprechend. am silvesterabend etwas überfordert. Man musste sich um Mitternacht den Sekt selbst öffnen und einschenken. Es gab keine Ansprache von dem „hoteldirektor“ falls dieses Hotel überhaupt einen hat. Keinen direkten Ansprechpartner vor Ort betreffend Beschwerden. Man wurde beim Frühstück vom Personal unfreundlich rausgeworfen, da sie noch staubsaugen müsse. Bei dem Preis erwarte ich mir etwas anderes

• 1,5 h

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dani

Sehr geehrtes Kuschelpärchen! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Die Hotelleitung war am 31.12.2019 von 09:00 Uhr bis 23:15 Uhr im Haus und hatte dadurch am 01.01.2020 frei. Sehr gerne können sich unsere Gäste immer auch an unser Rezeptionsteam wenden. Eine Ansprache wurde von der Gastgeberin um 19:05 Uhr beim Sektempfang gehalten. Der Sekt um Mitternacht zu Silvester wird daher nicht für unsere Gäste geöffnet, da die meisten Gäste diesen auf Ihre Zimmer mitnehmen, um diesen dort in privater Atmosphäre zu öffnen. Sehr gerne hätten Sie vor Ort unsere Mitarbeiter im Restaurant bezüglich der Öffnung der Sektflasche fragen können, natürlich wäre Ihnen diese sehr gerne von unserem Team geöffnet worden. Der Donauwalzer wird von unserer Band immer im Innenbereich abgespielt, damit Damen welche Stöckelschuhe tragen, nicht im Außenbereich mit diesen in der Wiese oder auf der Terrasse hängen bleiben. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Möglichkeit an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Mit kuscheligen Grüßen aus Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team