Bewertungen (1.692)

Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns das Schlechteste Hotel was wir hatten
was du nicht mitbringst-Erotik -Nähe-Zweisamkeit.... wirst du da nicht finden!!! Kein Nackt Bereich nach Sauna in Freien? Kein FKK Bereich in Garten, in einen Kuschelhotel? In Sauna sind Pärchen in Badekleidung zu uns gekommen, angesprochen darauf das Nacktbereich! sie sind schon länger da und Stammgäste und machen das immer so??? Zum Abendessen Männer in Kurzer Jean Hose!!! Garten Anlage bei Schön Wetter zu Eng und Klein, Whirlpool Schiff! noch kleiner und ein Bereich linke Seite Düsen Kaputt! zu Kühl Wasser auch?…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Liebe geht hier nicht durch den Magen
Tolle Charlet mit privter Sauna, gutes Frühstück, Abendessen und Silvesterabend eine Katastrophe. Publikum und Unterhaltung passt nicht zur online angeworben Zielgruppe. Gleicht eher einem charmanten Seniorenwohnstift.
WALTER(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Silvester im Kuschelhotel
Wunderschönes Hotel, mit sehr schönen unterschiedlichen Zimmern ! Sehr schöner Restaurantbereich, traumhafter Kuschelgarten für die Sommermonate, Sehr guter Service, auch super Zimmerservice ! Wir waren schon über 20x im Kuschelhotel und kommen sicher wieder !
Gegenleistung erhalten

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super silvester
Super Silvester mit Kuschelfaktor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die negativen bewertungen wegen dem dinner können wir nicht nachvollziehen. Es hat alles gepasst
Regina und Gerald(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich. Das Zimmer ist mit allem was man benötigt ausgestattet. Auch der Parkplatz war sehr gepflegt.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine romantische Atmosphäre für Paare.
Es ist ein romantisches Get Away für Paare. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente durchwegs romantisch. Auch das Essen ist gut bis sehr gut und man kann sich hier wohlfühlen. Zum Spa bzw. zum Wellnessangebot kann ich leider nichts sagen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt mit exzellenter Verpflegung und Wellnessmöglichkeiten
Kuschelhotel trifft es auf den Punkt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit offen stehender Badewanne und Balkon. Der Garten bietet viele verschiedene Liegen, einen Pool und einen Whirlpool. Sehr ruhig gelegen. Das Essen war fabelhaft. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Maiers - perfekte Auszeit
Stammgast seit 2012 - mehr brauche ich wohl nicht zu sagen. 2026 ist schon wieder gebucht.
Nici(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leere Versprechungen!!!
Ich habe es als Geschenk bekommen zum Geburtstag! Das Hotel passt nicht zum Preis Leistung Verhältnis!!! Das einzig perfekte ist das Frühstück, das ist wirklich ein Traum! Doch der Rest, total in die Jahre gekommen! Das was gebucht war nicht bekommen! Trotzdem Beschwerde an der Rezeption (2×) wurde es einfach ignoriert!!! Wir sollen uns an die Managerin wenden! Dies wurde auch gemacht bei der Abreise....auch keine Gehör dafür! Das Abendessen ist auch nicht gerade the yellow of the egg!!! Wir empfehlen es nicht…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht nur davon träumen - einfach tun!
Vom Empfang bis zur Abreise einfach genial. Sensationell eingerichtete Zimmer die kaum Wünsche offen lassen. Ideal um vielleicht nicht mehr ganz frische Beziehungen wieder in das Stadium der ersten Verliebtheit zurückzubringen und am Partner Seiten entdecken zu können, die man ohne dieses Hotel garantiert nie entdeckt hätte! Mit dem richtigen Partner / Partnerin ein absoluter Suchtfaktor!