Sehr schönes Hotel, toller Service und sehr gute Küche. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Der Zimmerservice war erste Klasse und das Personal sehr freundlich. Der "Love-Break am Nachmittag hatte Kaffee und Getränke leider nicht inkludiert, was ich mir für den Packet-Preis schon erwartet hätte.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist schön, sollte dennoch für das Preis-Leistungsverhältnis etwas besser ausgestattet sein (Handtücher zum Wechseln, Pool etc).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Lieber Kuschelgast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, sehr gerne werden wir dies weiterleiten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Zimmer Sie begeistern konnte. Sehr gerne bieten wir Arrangements an, in welchen unser Love Break bereits inkludiert ist. Sollte Ihr gebuchtes Package diesen nicht beinhalten, so kann dieser auch sehr gerne separat zu jeder Buchung hinzugebucht werden. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team